急に暑くなって衣替えして、あーもうこの服着ることないなと思って寂しくなってます😭(笑)成長は喜ばしいことですが、、
急に暑くなって衣替えして、あーもうこの服着ることないなと思って寂しくなってます😭(笑)成長は喜ばしいことですが、、
- みりん(生後11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
思い出たくさんで捨てがたいですよね😭
サイズアウトした子どもの服をぬいぐるみにしてる人がいて素敵だな〜って思いましたが、私はそんな器用なこと出来ないのでいつも捨てるか綺麗なやつは欲しいって人に譲ってます🥲✨

はじめてのママリ🔰
分かります😊✨
もう80サイズ卒業だし、どんどんと卒業してさびしいです😭💦💦
10ヶ月の赤ちゃんでしたら、まだまだこれからですね☺️✨✨
-
みりん
10ヶ月でこんなに寂しがってたらこれからどうなることやらです😂(笑)共感していただけて嬉しいです!
ありがとうございました☺️- 4月22日
-
はじめてのママリ🔰
1人目さんでしたら、2人目など使う機会がバンバンあると思うので☺️✨✨
- 4月22日
-
みりん
そうですね!今は必死すぎてとても考えられませんが😂次の子が今のこの服を着てると考えるだけで泣けそうです(笑)- 4月22日
-
はじめてのママリ🔰
うちも考えられませんでしたが、3人目となり使いまくりましたよ🥰
それをどうしようと悩みます笑
子育て頑張りましょう!- 4月22日
-
みりん
すごいです🥺✨尊敬します、、、!
頑張りましょう〜!!!- 4月22日
みりん
質問じゃないのにコメントありがとうございます😭1人でこの寂しさを抱えきれませんでした😭(笑)
子ども服でぬいぐるみって素敵ですね!!私も器用じゃないので第二子を期待して取っておくか譲るかになりそうです😂
共感してくださって嬉しかったです✨