※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みりん
子育て・グッズ

急に暑くなって衣替えして、あーもうこの服着ることないなと思って寂しくなってます😭(笑)成長は喜ばしいことですが、、

急に暑くなって衣替えして、あーもうこの服着ることないなと思って寂しくなってます😭(笑)成長は喜ばしいことですが、、

コメント

はじめてのママリ🔰

思い出たくさんで捨てがたいですよね😭

サイズアウトした子どもの服をぬいぐるみにしてる人がいて素敵だな〜って思いましたが、私はそんな器用なこと出来ないのでいつも捨てるか綺麗なやつは欲しいって人に譲ってます🥲✨

• みりん

みりん

質問じゃないのにコメントありがとうございます😭1人でこの寂しさを抱えきれませんでした😭(笑)

子ども服でぬいぐるみって素敵ですね!!私も器用じゃないので第二子を期待して取っておくか譲るかになりそうです😂

共感してくださって嬉しかったです✨

• 4月21日
はじめてのママリ🔰

分かります😊✨
もう80サイズ卒業だし、どんどんと卒業してさびしいです😭💦💦
10ヶ月の赤ちゃんでしたら、まだまだこれからですね☺️✨✨

• みりん

みりん

10ヶ月でこんなに寂しがってたらこれからどうなることやらです😂(笑)共感していただけて嬉しいです!

ありがとうございました☺️

• 4月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人目さんでしたら、2人目など使う機会がバンバンあると思うので☺️✨✨

• 4月22日
  • みりん

みりん

そうですね!今は必死すぎてとても考えられませんが😂次の子が今のこの服を着てると考えるだけで泣けそうです(笑)

• 4月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも考えられませんでしたが、3人目となり使いまくりましたよ🥰
    それをどうしようと悩みます笑
    子育て頑張りましょう!

• 4月22日
  • みりん

みりん

すごいです🥺✨尊敬します、、、!
    頑張りましょう〜!!!

• 4月22日