浴室の鏡のウロコってどうやって取りますか💦?クエン酸でやっても効果な…
浴室の鏡のウロコってどうやって取りますか💦?
クエン酸でやっても効果なしでした😂
- はじめてのママリ🔰
コメント

じゃむ
ウロコとるスポンジで擦ると落ちますよ👏🏻

🐑
ダイソーの「ダイヤモンドうろこ取り」です!
-
はじめてのママリ🔰
結構綺麗になってくれますか⁉️
以前、脱衣所の鏡をメラミンスポンジで擦ったら傷が付いてしまったことがあり…😂(メラミンスポンジがいけないのですが😂)
うろこ取りは傷は残らないですか??✨- 4時間前
-
🐑
メラミンスポンジは傷つけてしまいますよね、私もやったことあります😭
ウロコ取り傷にならず綺麗になります!1000円くらいのもの使っていたのですが、100均で十分でした🙂
裏にペタってやつがついてるタイプだと、浴室の壁や鏡の端にくっつけておけるのですぐに掃除できてオススメです✨️- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
メラミンスポンジでこすりすぎたせいで、いまだに洗面所の鏡は白い傷が付いたまま直りません…😭
掃除したはずなのに傷付くとショックですよね😂笑
そうなんですね!!
早速DAISOで買ってみようと思います!
あまり擦らなくても大丈夫ですかね??💦結構がっつりウロコが付いているのか、クエン酸でもクレンザーでも歯磨き粉でもダメでした…😭- 37分前
-
🐑
セリアにも似た商品があるみたいです!ニトリデコホームでも見かけました👀
シャワーで水をかけて、軽く擦って水かけてと繰り返し、ザラザラ感が無くなるとピカピカになってます!ギュッと強過ぎないようにと、しっかり面を押し当てる(斜めにしない)ようにすると綺麗になります✨- 27分前
はじめてのママリ🔰
DAISOのでも大丈夫ですかね💦⁉️
傷がつかないか心配で💦