お金・保険 コープ共済のたすけあいJシリーズに入ってる方先進医療特約月掛金100円… コープ共済のたすけあいJシリーズに入ってる方 先進医療特約月掛金100円は入りましたか? またずっとあいも進められて悩んでいます こちらは0歳から入った方が安いので良いかなと思っているのですが入ってますか?? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 0歳 コープ共済 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント ママリ 入ってます! 何が起きるか分からないのと、月100円でそんな大して変わらないので入りました😳 3時間前 ママリ ずっとあいは入っていないです☺️ 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 100円は大して変わらないですよね☺️ 今後お子さま、終身保険にゆくゆく入れる予定ありますか?それとも成人したら本人に決めて入ってもらいますか?✨️ 3時間前 ママリ 終身保険は、別の保険会社の方で0歳の頃に加入しました☺️! 2時間前 はじめてのママリ🔰 そういう事ですね!ありがとうございました☺️☺️ 2時間前
ママリ
ずっとあいは入っていないです☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
100円は大して変わらないですよね☺️
今後お子さま、終身保険にゆくゆく入れる予定ありますか?それとも成人したら本人に決めて入ってもらいますか?✨️
ママリ
終身保険は、別の保険会社の方で0歳の頃に加入しました☺️!
はじめてのママリ🔰
そういう事ですね!ありがとうございました☺️☺️