被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
皆様は生理前体重増えますか?(泣) 増えてしまい落ち込んでます、、
残業なのか遊んでるのか分からないですが、最近平日にご飯いらないと言われることが多いです🥲 前もっていらないって分かってたらむしろ嬉しいですが…
不登校の方、勉強どうしていましたか?
普通分娩された方 陣痛が始まってからどれくらいで出産されましたか?
育休手当が今4日遅れてます。あとどれくらい待って会社に連絡するべきですか??
なんで男の人って子どもと張り合おうとするんでしょうか。イヤイヤ期もあるし環境が変わってのストレスもあるのに、娘がイヤイヤすると本気で怒りま…
娘が2年生になりました。 一年生のときは私が育休中で家にいて落ち着いていましたが 2年生になり私も仕事を復職したら不安が大きく 学童にいるときに…
妊婦期間ワンピース以外でボトムスはどんなものを履いていますか?🥹💦 普段デニムばかり履いているので、どんなものを買えばいいか分かりません🥲!
保育園着、かなり多めに余裕持って買ったのに 全然足りなくないですか!?笑 毎日洗濯しないで済むようにしたのに 全然追いつかない、、なんで笑
息子は基本呼んだら振り向くのですが集中してる時は向かないのと、多分まだ名前を理解してないです。ペットの名前でも振り向くし旦那の名前でも振り…
さいたま市内に住んでて幼稚園から小学校低学年までのお子様いる方! 一人っ子の子はクラスに何人くらいいますか? クラス全体何人なのかも教えてい…
現在不妊治療(タイミング法)をしているのですが、今更ながら保険に入ろうと思っていまして、、、 不妊治療中の方で、この保険おすすめだよ!っていう保…
パートで時給1200円、週5日の9時半から15時半で働くことになりそうです! この働き方は損な働き方ですか?💦 会社の規模は全国に事業所はあるような…
4月から息子が小学校へ行っています🏫 週に一回だけ、帰りは自分で帰ってもらい、途中まで私も行っていて、落ち合って帰るようにしています。 ただ…
慣らし保育中のお子さんは順調ですか??? うちは先週風邪で休んでそこから機嫌がなかなか治らず、今日は初めての給食食べなかったようです😰
愛知県の日進市、みよし市、豊田市、東郷町、名古屋市緑区(徳重など東側)で一時的に預ける事ができる託児所を知っていたら教えていただきたいです🙇♀…
お迎え行って帰宅したら子供の鼻の横に1〜2mmの赤いカサブタ?傷?が付いていました。朝は付いて無かったです。 引渡の時には保育士からの説明も無か…
お産動画で叫んでる人のばっか見てしまうのが自分でも不思議なんです。 怖いの見たくないし、叫んでるのなんて見たくないのになぜか見てしまいます。…
相談ではなくモヤっとしたことです。 今日は半年ぶりに美容院に行きました。 担当の美容師さんは私が20代前半からずっとお世話に なっていて旦那も…
33wで妊娠線でてきました。 乳首の色も濃くなりお腹も出て妊婦らしくなればなるほど嬉しさと共に女性らしさを失っていくような焦燥感があります。 子…
今度、母校の演奏会に行くときに、現役世代にお菓子を持って行きたいと思っているけど、、 前の演奏会では無印で色々購入したけど、、 また無印が…
この子供は地頭良いほうだと思いますか? 現在、2歳半です。 ・周りをよく観察している、言葉の使い方など大人の真似も優れている ・とにかく…
インスタのストーリーにお風呂上がりのすっぽんぽんの娘ちゃんを載せてるリア友がいてドン引きです😭 ちょうど両足を両手デ持ってる状態なのでお股も…
もうすぐ7歳で お寿司屋さんに行っておいなりさん1皿とポテト ってやばいですよね、、? そんな子いますか?🥹 生物は嫌いですが ハンバーグとかた…
今公園にいるんですが、18時だしもう帰りたいです。 でも今ママ友の子が一人ぼっちになります。 ママ友は上の子のお迎えに行ってるそうです。 どう…
安産祈願してない方いますか??なかなか犬の日に休みが合わず行けていなく、もう後期になってしまいます。今更行くのもなぁと思ってしまっています…
国民年金の加入履歴(?)には3号で納付済みと書いてあるのに、夫の会社に扶養に入ってないと言われたんですけど、どういうことですか😂??💦 ~5月 扶養…
1歳3ヶ月の息子がとても汗っかきなので髪を切りたいんですが散髪が大っ嫌いで大泣きします💦 いつも私が家で切ってて、1歳になったぐらいから散髪で泣…
1歳になったばかりの娘が ベッド(20cm)からジャンプしてしまい 足から着地したものの崩れ落ち 顎をぶつけ歯が上唇に当たって少し切れてしまいました😭…
下味冷凍していたお肉を冷蔵庫で解凍していたのですがまだ半解凍くらいで凍ってます😭 常温解凍はよくないですよね? 早く溶かすには電子レンジか流…
全ての質問の中で人気のランキング
DWEをすでにやっている方、教えてください。 「DWE Touch Version(タッチ・バージョン)」への…
これあまりに安いのですが本物だと思いますか、、? インスタの広告で流れてきました。 https:…
万博は妊婦やベビーカーは優先レーンを通れると見ました。 その場合、妊婦本人だけやベビーカ…
那珂市の349沿いのスシローの隣って何が出来るか知ってる方いらっしゃいますか?
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…