コメント

みしゅ
待っててねーとか言われたんですか?
言われてないなら帰っちゃうかも…
今後も付き合いたいのであれば待ちます。

3人のママ
なぜひとりぼっちなんでしょう?連れてくという選択肢はなかったのか…いくつですか?
私なら待ってますが、待ってたら次からも置いていきそうですよね😒
-
はじめてのママリ🔰
最初は行くよ!って言ってたんですが、ママ友の子が遊ぶ!って言って遊んでる感じです💦
帰っていいからね💦って言われたものの帰りづらいです😓- 9時間前

はじめてのママり🔰
ママ友の子が1人ぼっち、ママ友はお迎えに行っている状況正直理解できません😰笑
はじめてのママり🔰さんがママ友の子を見ているのを頼まれたのであればいてあげた方が良いと思いますが...
-
はじめてのママリ🔰
正確に頼まれたわけではないんですが、ママ友の子が遊ぶ!って言って行ってしまったって感じです
帰っていいからねと言われてます💦
だけど、帰りづらいです😓- 9時間前

はじめてのママリ
ママ友の子供は小学生とかですか?それなら帰っていいのでは💡
まだ小さいならママ友が置いて行ったのが、えっ?て感じですね🥵
-
はじめてのママリ🔰
小学生です💦
もう40分ぐらい経ってるんですが帰って来る気配ないです
夕方なので道が混んでるかもしれませんが…💦
これで寄り道してたらは?って感じです😂- 9時間前
-
はじめてのママリ
本当に寄り道してたら、、驚きすぎますね💦ちょっと価値観がよくわからないってなります笑
お疲れ様でした🙇- 9時間前
-
はじめてのママリ🔰
ないと信じたいです😂
これからは怪しい時間になって同じことがあったら私も帰ろうと思います💦
18時過ぎまで他所の子供の面倒見きれないです😓- 9時間前

はじめてのママリ🔰
帰りたいけど帰れないやつですね😭
連絡先を知ってたら、あと何分で戻ってこられそう?うちの子が疲れてもう帰りたがってて…とか言いますが💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😭💦
あ!連絡すれば良いのか!
気付いてくれるか分かりませんが、ラインしてみます😓💦- 9時間前

はじめてのママリ🔰
ママ友の子とはいえ、何かあったら怖いので戻って来るまでしばらく待ってみます!戻って来られたら、帰りたかったけど、ひとりぼっちになっちゃうから一緒に待ってたよーって直接お伝えします。
その返答次第で今後の付き合い方を考えますー😉
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦💦
何かあったら…が怖いので帰れないんですよね😓
幸いにもうちの子もまだ帰りそうにないですが、寒くなってきたし、ご飯も作ってないのでもう帰りたいです💦- 9時間前

はじめてのママリ🔰
皆様😭
ちょうど今帰ってきました😭💦
私も帰ります💦💦
はじめてのママリ🔰
ママ友の子が遊ぶ!って言って置いて行ってしまったって感じです💦
やっぱり待つしか無いですよね😓💦
ご飯も作らなきゃいけないし明日学校だし帰りたい…っていうのが本音です😭
みしゅ
わぁ、絶対見てくれるって思ってますよね…。
全部スケジュール狂っちゃうの困りますね😭
はじめてのママリ🔰
あぁ😭
ちょうど今帰ってきました😭
これからはこういう感じになりそうだったら帰ろうと思います💦💦