被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
お子さんが予防接種2回うっててインフルなった方、症状どんな感じでしたか?💦 ちょうど2週間前の土曜に2回目のワクチンをうちました。(1回目はその…
すき家でローストビーフ丼だと…! 食べたすぎる…けど妊婦…泣 来年もやってくれることを祈ります🥺笑
6月か7月位にセルフカラーを2度しました、その場合美容室へ行っても綺麗に染まるでしょうか?😖 それと12月5日にウェディングフォトを撮るのですがい…
乱視でコンタクトの方、 どこで飼われてますか? 5年前はハードコンタトで アイシティで購入していました。 久しぶりに買うので、 この物価高でど…
子供のお風呂とご飯どっち先ですか? お風呂の後にご飯だと、 せっかく身体温まったのに冷えるって聞いて いつもお風呂が後なんですけど🥺💦 結構お風…
子供のご飯について。、 副菜をあまり食べてくれません。、食べてくれる時もありますが、、、 メインのものに野菜とか刻んで入れてれば、副菜食…
離乳食ほんとにほんとに ぜーんぜん食べません。 ミルクも飲みません。母乳だけです。 もう10ヶ月です。 体重も突然ぜーんぜん増えません。 どう…
妊娠6週5日の22歳初マタです🙇🏻♀️՞ 赤ちゃん2mmって小さいですか?
看護師で、朝から昼までの勤務希望です。 近場で時間帯も良くて、いいなと思う皮膚科、美容皮膚科がありました。 応募したいですが、クリニックで土…
おっぱいが急に張らなくなったんですけど、母乳量が減ってるのでしょうか?
保育園のお迎えの時の声の掛け方について質問です。 普段は先生方が気付いて子どもを連れて出てきてくれるか、こちらから声を掛けることが多いです…
絶賛、マイホームブルーです😇しかも立地を後悔しています💦利便性悪そうで… 数日前に引っ越しました! 土地の高い地域なので庶民の我が家は物件探し難…
聞いてください!!! 2歳息子がいるのですが同じクラスの男の子のママさんがいるのですが話したことは一度もなくて、帰り際靴箱にいたので普通にこ…
生後2ヶ月の男の子ですが、 本日初回の予防接種を打ってきました💉 今のところよく寝てくれていて ミルクも飲んだのですが、発熱するかどうがビクビク…
七五三、女の子7歳のお参りを着物じゃなくて洋服にするって普通ですか? 7歳娘の七五三にあたり、スタジオでの撮影と、その後その着物をそのままレ…
遊びに行って、仲のいいお友達からお菓子もらったと言って持って帰ってきた時、その都度ママさんにLINEして確認しますか?会えたタイミングでお礼を…
2歳になりたて。要望が通らなかったら一生泣いてる。 お菓子くれみたいなジェスチャーされたらお菓子あげるまでずっと泣いてます。まだ話せないし諭…
年末調整なのですが 扶養内パートの場合は旦那の会社でやってもらうという感じでいいのでしょうか パート先から年末調整の案内がきていて もう保険の…
まだ受診していませんが推定で妊娠6w1dです🕊️ 同じくらいの週数の方、悪阻どんな感じですか? 3w4dで陽性になりその辺りから胃のムカつき、股関節…
惚気です。 旦那への好き度が 年々増してるww 最近キスの回数 増えたぞ?w 旦那からもすごいw いい事だけど カップル時代並に ラブラブ夫婦にな…
現在5ヶ月で寝返りはできます ただ寝返りに興味ないようで気まぐれにひっくりかえります 今の興味は頭上にあるもの、それをたぐって舐めて噛むこ…
分かる方教えてください! インスタから新しいフォローのオススメの通知が来て、それが約1年前に別れた元彼でした。 お互いフォローはしてなくて、…
娘の話し方について相談です。 うまく表現できないんですが 小2の長女がthe小学⭐︎って感じのウザさがあります。 ひろゆきさん風?の話し方というの…
35週台でご出産された方 お話し聞きたいです。 出生時の体重や容態、 その後の経過等 差し支えなければ聞かせていただければ 有り難いです。😣 私…
びっくりドンキー苦手な子いますか? 2歳8ヶ月今までいろんなところに外食に行った事があり、今まで問題なく食べていましたが、びっくりドンキーに…
小1の息子、人の話全然聞かないし、落ち着きないです😭 一回では話通じなくて、「お風呂入って!!」「ランドセル片付けて!!」とか強めに言わなき…
母乳かミルクかでずっと悩んでいます。 この1ヶ月完母を目指してとにかく頻回に吸わせていました。そのおかげか母乳も出るようになりミルクを足して…
学校のテストの成績が良かったら家で勉強特にさせなくていいのでしょうか?
あーーーーこの人苦手すぎる ってなったときは、 黙る、が一番ですよね!!!!! (ラインのやり取りの話です)
妊娠初期の症状はどんなのでしたか? 自覚している症状 夕方から夜になると眠気がある。 お腹が張っているような気がして便秘気味 ガスが溜まって…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…