※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かず
妊活

妊娠初期の症状はどんなのでしたか?自覚している症状夕方から夜になると…

妊娠初期の症状はどんなのでしたか?

自覚している症状

夕方から夜になると眠気がある。
お腹が張っているような気がして便秘気味 ガスが溜まっているような感じがする
常にでは無いが仕事をしていたり軽く暖房がついている部屋にいると火照りが出てきて暑く動いている限り体全体の火照りが続いている
生理前のイライラがない
1週間前ほどに理由もなくメンタルが落ち、泣き続けたり
急に意識が飛んで寝てしまったりしている

コメント

ママリ

生理予定日2週間前から異常な胸の張り、1週間前には生理が今にもきそうな下腹部痛がありました。
つわりがないタイプだったので具合の悪さもなくメンタルのアップダウンもなかったのですが、生理不順の自分でも明らかにおかしいな〜とわかりました

• かず

かず

生理予定日は、過ぎているのですが
    未だに陰性で毎日検査薬使ってしまってメンタルも左右されるって聞いたので不安になってます😭!
    旦那くんがかなり歳上なのではやくパパにしてあげたく、、😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

胃がムカムカして普段美味しいと思うものが、ん?って感じました。
→その後ツワリ始まりました。
お腹が張ってるとか気分の変化はあまりなかったです。

はじめてのママリ🔰

生理前以上にとにかく眠くて眠くて身体が重いのと、車酔いがしやすかったです🥺