コメント
あじさい💠
すごーーーーー😳
お子さん達にも良い効果ですよね、きっと。
はじめてのママリ
うちも来年10年目?ですが、旦那に近寄りたくないです🤣🤣🤣旦那さんが素晴らしいんですね✨
-
4キッズ
近寄りたく
無いんですか??
うちは年の差(19歳差)
夫婦だからかなー?w- 31秒前
あじさい💠
すごーーーーー😳
お子さん達にも良い効果ですよね、きっと。
はじめてのママリ
うちも来年10年目?ですが、旦那に近寄りたくないです🤣🤣🤣旦那さんが素晴らしいんですね✨
4キッズ
近寄りたく
無いんですか??
うちは年の差(19歳差)
夫婦だからかなー?w
「夫婦」に関する質問
息子の七五三を今年しようかと思います。 満3歳… そしたら「え?数え歳でするから、もう七五三じゃないよ!」 「袴じゃなくスーツ?ダサくない?」って ママ友から言われました。 ママ友のお子様は息子の1つ下です。 …
旦那さんが転職した方 年齢と転職を決めた理由教えてください また、転職して欲しいって伝えたことありますか? それとも、旦那さんが転職したいと言ってした感じですか? 私の旦那はかなり激務な職種についていて お…
皆さんに意見をいただきたいです。 夫婦の家事分担?の話です。 旦那は繁忙期は7:30に家を出て、帰宅は22時頃過ぎます。 私は平日週3のパート(8:30〜16:00)土曜月2回出勤です。帰宅してからの家事育児は私です。 私が出…
家族・旦那人気の質問ランキング
4キッズ
良い効果ですかね?ww
チューしてるー😍って
喜んでますww