※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ😊
お出かけ

びっくりドンキー苦手な子いますか?2歳8ヶ月今までいろんなところに外…

びっくりドンキー苦手な子いますか?
2歳8ヶ月今までいろんなところに外食に行った事があり、今まで問題なく食べていましたが、びっくりドンキーに今日初めて行き、内装がレトロで、座った席にはバイクの置き物などが飾られており、娘は怖い!嫌!と言い、違う席(窓側で鳥の家みたいなのがある)ところを見つけてそこで食べるって言って席変わったけど、家怖いと言い、注文前だったので店を出てくら寿司に行きました。
ウチの子みたいにびっくりドンキーの雰囲気苦手な子いますか?あるあるなのかと調べたけど出てこなくて。娘もハンバーグと楽しみに行ったのに、怖がらせてしまいました💦

コメント

はじめてのママリ🔰

びっくりドンキーは確か全店舗内装とかかなり違うので、その店舗が苦手って子はいるかもしれないですね🤔

ママリ

うちは大丈夫ですが、確かに廃車があったりアンティーク?レトロ?な雰囲気がお化け屋敷みたいで苦手な子はいそうです