※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ😊
お出かけ

びっくりドンキーの雰囲気が苦手な子はいますか?娘が初めて行った際、内装が怖いと感じてしまい、他の席に移動した後、結局店を出てくら寿司に行きました。

びっくりドンキー苦手な子いますか?
2歳8ヶ月今までいろんなところに外食に行った事があり、今まで問題なく食べていましたが、びっくりドンキーに今日初めて行き、内装がレトロで、座った席にはバイクの置き物などが飾られており、娘は怖い!嫌!と言い、違う席(窓側で鳥の家みたいなのがある)ところを見つけてそこで食べるって言って席変わったけど、家怖いと言い、注文前だったので店を出てくら寿司に行きました。
ウチの子みたいにびっくりドンキーの雰囲気苦手な子いますか?あるあるなのかと調べたけど出てこなくて。娘もハンバーグと楽しみに行ったのに、怖がらせてしまいました💦

コメント

はじめてのママリ🔰

びっくりドンキーは確か全店舗内装とかかなり違うので、その店舗が苦手って子はいるかもしれないですね🤔

• はじめてのママリ😊

はじめてのママリ😊

そこまで凝った感じのところではないと思ってたのですが、苦手な子もいてもおかしくないですよね!

• 11月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに上の子が2歳くらいの時は、薄暗いお店はどこもダメでした笑
    めちゃくちゃ泣くので、ガストとかみたいな明るいとこにしか行けませんでしたのでそういう時期なのかもです笑

• 11月15日
  • はじめてのママリ😊

はじめてのママリ😊

そういう子他にもいてほっとしました。回転寿司、ガストとかココスはうちの子も大丈夫です。もっちょっと大きくなったらまた行ってみたいと思います。
    行きたい行きたい言われるより良いですもんね笑

• 11月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう少し大きくなればきっと大丈夫です😊
    うちも4歳くらいにはケロッとしてましたよ🫶
    そう、行きたい行きたい言われるよりは…!笑

• 11月15日
ママリ

うちは大丈夫ですが、確かに廃車があったりアンティーク?レトロ?な雰囲気がお化け屋敷みたいで苦手な子はいそうです

• はじめてのママリ😊

はじめてのママリ😊

大丈夫なんですね!苦手な子もいてもおかしくないですよね😊

• 11月15日