はじめてのママリ🔰
私は割った入りはせず
ガラス越しに我が子に視線送って
子供が気づいて出てくるのを待ってます笑
ママリ
他のママさんと話してる時は先生の視界に入るところで待ってます笑
はじめてのママリ🔰
窓の外から覗いて、気付いてくれるのを待ちます😂
急いでたら先生と扉の隙間から「すみません」「〇〇ー!」って言います。
保育士ですが、私は教室の中に他に先生がいるとしても、保護者との話の合間(自分が喋る番の時)に「〇〇ちゃーん!」って言っちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
私は割った入りはせず
ガラス越しに我が子に視線送って
子供が気づいて出てくるのを待ってます笑
ママリ
他のママさんと話してる時は先生の視界に入るところで待ってます笑
はじめてのママリ🔰
窓の外から覗いて、気付いてくれるのを待ちます😂
急いでたら先生と扉の隙間から「すみません」「〇〇ー!」って言います。
保育士ですが、私は教室の中に他に先生がいるとしても、保護者との話の合間(自分が喋る番の時)に「〇〇ちゃーん!」って言っちゃいます😂
「先生」に関する質問
幼稚園の先生いらっしゃいますか?子供からのお手紙って嬉しいですか? 字が書けないので顔の絵なのですが、子供が先生にプレゼントしたいらしいのですが、迷惑じゃないでしょうか?💦 園に直接送迎しているのですが、渡す…
小学生の習い事事情聞きたいです🥺 子供の習い事をやめさせようと思ってます。 先生が代わり方針が合わないというか… 今までもゆるゆるだったのですがそれ以上にゆるく本当に遊ぶために来てる感じ。 こっちもガツガツやっ…
小学3年です。 女の子3人組で仲間外れにあっています。 先生に報告しましたが、改善せず…です。 「○○はこないで!」とかならまだ仕方ないと思うのですが、それに加えて「来たら殴るよ」「来たら殺すよ」とまで言われるよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント