コメント
ちー
私も似たようなものでしたので、とりあえず先生から聞く話はメモってました💦💦💦
そして旦那には、ざっくり話してました。
ちー
私も似たようなものでしたので、とりあえず先生から聞く話はメモってました💦💦💦
そして旦那には、ざっくり話してました。
「ココロ・悩み」に関する質問
3人目産むなら何歳くらいがリミットですかね? 40代とかでも産む方はいると思いますが無理せず育児するにはどのくらいなのかなぁと。 個人的には35かなぁと思ってますが、でも体力ないので35でもきついんじゃないかと思っ…
ボスママっているんですね、、、 子供の体操教室にて、、 遠くの体操教室なので知り合いはいません。 そこに言い方あれですがヤンキーのようなママさんがいました。 子供も見ずにずっと携帯をいじってて ガムをくちゃ…
年中娘がいます。 5月の終わりから体験にも行ったダンスをやり始めました。 しかし、今日はダンスがあるよというといじいじしたり、 練習中毎回泣いてるらしく ママがいなくて寂しいだのなんとか言ってるみたいで、、 上…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
メモしてるんですね💦
前はボイスレコーダーやってましたがいつも直前で忘れるんですよね。