ココロ・悩み 病院での説明は理解できるが、帰宅後に内容を忘れてしまうことがあります。同じ経験を持つ方はいらっしゃいますか。 病院とかで、症状とかその原因を先生が話してくれてその時は『はいはい!』『あ〜そうなんですね!』と理解するんですが、家に帰ると『ん?先生何て言ってたっけ?』ってなります。 毎年、娘の眼科に行っていて(斜視の為)先生に『今はこんな感じで〜遠視が何ちゃらで〜』とか話してくださるんですが、帰っても主人にその事を説明出来ません😂 でも、その場ではちゃんと理解しているんです。 同じような方いますか? 最終更新:1月11日 お気に入り 病院 症状 先生 主人 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月, 8歳) コメント ちー 私も似たようなものでしたので、とりあえず先生から聞く話はメモってました💦💦💦 そして旦那には、ざっくり話してました。 1月11日 はじめてのママリ🔰 メモしてるんですね💦 前はボイスレコーダーやってましたがいつも直前で忘れるんですよね。 1月11日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
メモしてるんですね💦
前はボイスレコーダーやってましたがいつも直前で忘れるんですよね。