コメント
ちゃんぴ
食べてくれるならメインに入れちゃいます!
なんなら野菜細かくしてチャーハンにしちゃったりあんかけ作ってご飯にかけて食べさせたりとかしちゃってます🤣
食べれるなら栄養とれてます!
ちゃんぴ
食べてくれるならメインに入れちゃいます!
なんなら野菜細かくしてチャーハンにしちゃったりあんかけ作ってご飯にかけて食べさせたりとかしちゃってます🤣
食べれるなら栄養とれてます!
「ご飯」に関する質問
1歳もうすぐ2ヶ月 本当にご飯食べてくれません どうしたらいいんでしょう😔 離乳食の柔らかさでは絶対に食べないので、もう大人のものと固さ一緒で味付けはちょい薄味くらいです そもそもお米があまり好きではありません…
上の子が熱の時のワンオペについて🤲 今夜、17時頃から旦那が友達とご飯で 終電頃までワンオペになります。 そんな日に限って上の子が発熱… (元気なのが唯一の救いです😂) 下の子がまだ小さいので寝室分けたいけど ワン…
私がシフト制で旦那が基本土日休みの月2休日出勤なんですが、旦那にワンオペの頻度が多いと文句を言われてます。 私も月2、3回程土日のどちらかに仕事が入るので、旦那と交互に仕事する感じでやってきました。 このお盆…
家事・料理人気の質問ランキング
ちゃんぴ
こんなに栄養面を考えてご飯を作ってるなんて素晴らしいです!!!
子どもって副菜ってだけであまり食べないしそれが野菜ってなるともっと食べないですよね😂
毎日栄養面バッチリだと思うので、1日や2日バランス悪くたって大丈夫なのでママリさんが食べたいものでもいいし手抜きでも全然いいと思います😊
はじめてのママリ🔰
そくですよね🥹🥹
回答してくださりありがとうございます🥰
はじめてのママリ🔰
素敵なお言葉をありがとうございます♪♪♪