家事・料理 子供のご飯について。、副菜をあまり食べてくれません。、食べてくれ… 子供のご飯について。、 副菜をあまり食べてくれません。、食べてくれる時もありますが、、、 メインのものに野菜とか刻んで入れてれば、副菜食べないとしても栄養取れるんですかね?💦 やはり、メインはメイン、副菜は副菜で食べた方が栄養はあると思うのですが、、、 最終更新:1時間前 お気に入り 栄養 ご飯 食べない 野菜 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント ちゃんぴ 食べてくれるならメインに入れちゃいます! なんなら野菜細かくしてチャーハンにしちゃったりあんかけ作ってご飯にかけて食べさせたりとかしちゃってます🤣 食べれるなら栄養とれてます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 そくですよね🥹🥹 回答してくださりありがとうございます🥰 1時間前 ちゃんぴ こんなに栄養面を考えてご飯を作ってるなんて素晴らしいです!!! 子どもって副菜ってだけであまり食べないしそれが野菜ってなるともっと食べないですよね😂 毎日栄養面バッチリだと思うので、1日や2日バランス悪くたって大丈夫なのでママリさんが食べたいものでもいいし手抜きでも全然いいと思います😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そくですよね🥹🥹
回答してくださりありがとうございます🥰
ちゃんぴ
こんなに栄養面を考えてご飯を作ってるなんて素晴らしいです!!!
子どもって副菜ってだけであまり食べないしそれが野菜ってなるともっと食べないですよね😂
毎日栄養面バッチリだと思うので、1日や2日バランス悪くたって大丈夫なのでママリさんが食べたいものでもいいし手抜きでも全然いいと思います😊