※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
その他の疑問

分かる方教えてください!インスタから新しいフォローのオススメの通知が…

分かる方教えてください!

インスタから新しいフォローのオススメの通知が来て、それが約1年前に別れた元彼でした。
お互いフォローはしてなくて、別れてから私は連絡先消しました。
相手はどうだか分かりませんが、たぶんブロックしていると思います。
なぜ今頃になって急に通知がきたのでしょうか?
相手にも通知がいってるのでしょうか?

コメント

ままり

インスタのオススメってどうなってるんですかね😇

私は喧嘩別れをした友人や、昔働いていた会社の社員達がオススメにずっといます。
お互い連絡先は消してあると思いますが…検索されたりしたのかな…なんだか分かりませんが気分は良くないですよね💦
相手にもオススメされていたら嫌だなぁという気持ちです。

• ゆ

回答ありがとうございます!
    せっかく少しづつ忘れられてきたのに、通知押したら元カレのインスタ開いてしまってホント最悪です😑
    勝手に通知してきて迷惑ですよね😑
    お互いフォローしたことないのに急に来たから、もしかしてブロック解除して友達に追加した⁉️と思ってしまいました💧

• 1時間前
  • ままり

ままり

フォロワーの中にいるのでしょうか?
    もしかしたら検索されたとかはあるかもしれないですね🤔

• 20分前
  • ゆ

共通の知り合いもいないし、今更すぎて本当に不思議です。

• 10分前