※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

インスタのストーリーに娘の裸の写真を載せている友人に驚いています。お股が見えていて不快です。

インスタのストーリーにお風呂上がりのすっぽんぽんの娘ちゃんを載せてるリア友がいてドン引きです😭
ちょうど両足を両手デ持ってる状態なのでお股も丸見えで😭

コメント

はじめてのママり🔰

私のリア友にもいます😓
親しい友達であげてるけど普通になしだな〜〜って心の中で思ってます🫥

はじめてのママリ🔰

同じく娘ちゃんがお風呂入ってる写真で上下共に写ってて引きました🤫

はじめてのママリ🔰

それはちょっとドン引きですね...
鍵垢で知り合いしか見ないかもだけど男の人だっているだろうし普通に考えて他の人が見れるところに載せる写真ではないですね💦
その方は可愛いと思って載せてるんだろうけど娘ちゃんが可哀想です🥺🥺

はじめてのママリ🔰

女の子男の子関係なしにすっぽんぽんを載せるのは良くないと思う派です😅今時危ないのは女の子だけでは無いので...。私のリア友にもいます。子供のすっぽんぽんが可愛くてみんなに見てほしいって気持ちも分かりますけど、オムツ履いて乳首が見えない状態にしてあげてと思います💦

ままり

こんなご時世なのに危機感ない人、本当に多いですよね?!
なんでそんな感覚なのか不思議でなりません…

はじめてのママリ🔰

ドン引きですね、、ありえないです😢
男の子でも女の子でも全裸はやばいと思うし、女の子だとおむつ一丁ですら躊躇します😟

はじめてのママリ🔰

私の友達でもいます😓
トイレに座らせてる写真とかお風呂中の写真とか赤ちゃんだったとしてもなしだなって思います😨