被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
辛くて仕方がないです。上は7歳2番目は5歳です。 3人目の予定はしてなかったので妊娠発覚した時は旦那は喜んでましたが私が正直あまり喜べなかったで…
はりま姫路総合医療センター はり姫 このたびこちらでお世話になることになりました! 入院に際して持ってて良かったものや、逆に要らなかったもの…
批判いらないです💦 世帯年収700万以下、地方住み、家のローンありでお子さん3人いる方いますか?習い事などの教育費用はどのくらいかけてあげれてま…
顔中にあるシミに悩んでフォトフェイシャルを受けました。 目をぎゅっとつぶってその上から保護用のゴーグルをしてもらってるのに、施術中に瞼の中…
初めての風邪っていつでしたか?? 親戚のオバチャンに、ミルク飲ましてたらすぐ風邪ひく子になるよ!って言われ続けてきたので今日初めてひいてちょ…
妊娠12w5dです。 3日前、初めてベビーフォンで心音を聞くことができました。 その後、昨夜と今朝と試してみたのですが、 なかなか見つけることがで…
家でご飯作る時、エプロンって付けますか? 帰宅後着替えるのもめんどくさくて、でも濡れたり油跳ねたりしたら最悪だし…エプロンつけるべきかなって…
【クリスマスプレゼントについて】 小学2年生の男の子で、今年のクリスマスプレゼントに悩んでいます。 というのも、現在Switch2を持っているので…
旦那にたまには赤ちゃん見とくからゆっくりしてていいよとか、たまにはお弁当作らず朝寝てていいよとか言って欲しいなぁと言ったら、じゃあもう当分…
看護師なのですが、私は医療技術ほとんど携わることがなく、どちらかというと介護面が多く最近私いる意味あるのかな。こんなんで給料貰ってていいの…
生後1ヶ月半の息子、夜間は授乳すると4時間くらい寝てくれるようになってきたんですが、お昼間はあんまり寝なくてぐずっていることが多いです💦 授乳…
義母または義父の死をきっかけに旦那さんと別居されている方いますか? 落ち着くまで義母に付き添う形で一時別居 土日は私達の元に帰る とゆう約束で…
2歳児の息子と寝ていてわたしが 息子が寝た後にスマホで動画みてました。 しかし、わたしがみながら寝落ちしてしまい。 夜中息子が起きた記憶がない…
現在33wの初またです わたしが心配性なのもありますが、胎動が少なくてもまあ平気だろうと言う日と、なんだか不安が拭えない日があります。 不安が…
インフルエンザ予防接種の副反応について 4歳の娘がインフルエンザワクチンを打った日の夜嘔吐しました。副反応で嘔吐した方、他にもいらっしゃいま…
今日1歳半検診があるのですが 歯科検診で染め出しがあるみたいです! 汚れてもいい服装で、とありますが 初めてやるのですが結構汚れますか😣?
排卵日いつだと思いますか? 途中で排卵検査薬が無くなってしまってつけてないのでこれだけで判断するのは難しいと思うのですが予想して欲しいです!…
哺乳瓶拒否って克服できるものですか?🥲 下の子、新生児期からずっと拒否気味で たまーーにふと哺乳瓶使ってみるのですが毎回嫌がります… 仕方なく…
1週間くらい続く喉の痛み、色のついた大量の鼻水と鼻詰まり、咳、37℃台の発熱、倦怠感、これなんだと思いますか? インフルコロナ溶連菌は陰性でした…
双子ちゃん(女の子)の名前決め難しいー!!! 華恋 かれん ときたら、もう1人の子はどんな名前が思い浮かびますかー? ぜひ参考させてください😭
旦那がお小遣いの範囲でパチンコ行ってる方いますかー? ちゃんと勝ったらそのお金はもらってますか?
自分が躓いて縦抱きしていた子供が ぐらっとのけぞるような感じで揺さぶられてしまいました (片手が離れてしまって) すぐ支えられたので、落ちたりぶ…
6歳息子が運動すると顔が真っ赤になります。 これは赤ら顔というんですかね? 小さい頃から公園で走り回ったりするとうちの子だけ顔が真っ赤になり…
働きたかった所、落ちちゃいました。 すごく残念です。 PC内に監視的なソフトを入れられるのでいつ何のソフトや何をしていたか全て監視される 毎日…
夜の営みの頻度 またお誘いはどちらからの方が多いですか? もしくは女性から誘う方はどのように誘っていますか? 私は求められることの方が多く 自…
インフルエンザ蔓延中の我が家です。 旦那についてなんですが、37.5までの発熱は自覚あり、しんどいと言っていた時もありました。 ですが次の日熱は…
夫婦でお財布別の方っていらっしゃいますか? 家のローンや保育料、食費など支払いはどう分担されていますか??
家によく会社の同僚を連れてくる夫がいる方いますか? 予め言ってくれていたらまだいいのですが、19時頃に『今から30分後に連れていっていい?』と言…
トリマーさん、もしくはトリミングサロン経営されている方いらっしゃいませんか?? 我が家には犬が2匹います。 通っているトリミングサロンは女性1…
採卵めちゃくちゃ痛かった💦あんなんで体の力抜くなんて無理だわ、、緊張で脇汁ブシャー😵脇ビショビショ笑
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…