※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KT
雑談・つぶやき

採卵めちゃくちゃ痛かった💦あんなんで体の力抜くなんて無理だわ、、緊張…

採卵めちゃくちゃ痛かった💦あんなんで体の力抜くなんて無理だわ、、緊張で脇汁ブシャー😵脇ビショビショ笑

コメント

はじめてのママリ🔰

お疲れさまでした。局所麻酔ですか?💦

• KT

KT

ありがとうございます☺️局所麻酔でした😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

局所麻酔痛いって言いますもんね💦
    私は痛みが怖くて毎回静脈麻酔にしてもらってるので尊敬です😂
    ゆっくり休んでくださいね😌

• 1時間前
  • KT

KT

経験談見てるとみんな痛いって言ってますよね😱それ見て絶対痛いじゃんと思ってほんと怖かったです💦

静脈麻酔羨ましいです😭静脈麻酔したことありますけど意識なくなるから良いですよね🙂

ありがとうございます✨帰り余裕があったらランチして帰ろうと思います😁

• 1時間前
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷

おはようございます☀️.°‬
忘れたかもしれないですが以前コメントで何度かやり取りした者です┏○ペコ💓

局所麻酔での採卵お疲れ様でした✨
痛かったんですね😭💦
私も局所麻酔採卵経験してますが全く無痛でしたので痛みに強いのもあるのかなぁと😣💥

美味しい物食べてゆっくり休んでくださいね🍀*゜

• KT

KT

おはようございます☀覚えてますよ〜☺️コメントありがとうございます✨

そうだったんですね!初めての採卵で体がガチガチだったのでそれも痛かった原因かもです笑 力入っちゃうと痛いみたいで😅

ありがとうございます😊ゆっくり休みます✨

• 1時間前
  • チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷

チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷

嬉しいー😭💕誰コイツ⁉️ってなったらってコメントしようか迷いました🤣💦←へタレ

力入ると、どうしてもね…😭⤵️
    私は内診がずっと苦手なままで💧

いい結果に結びつきますように‪🫶🏻✨

• 1時間前