コメント
🌈
心配な時はひたすら検索魔です🥹
旦那に話聞いてもらったり、ママリのみなさんに質問したり、
健診の際に、産院の先生に色々話聞いてもらったりしてなんとかここまできてます🥹笑
私も今同じくらいの週数です🤰
お互いもう少しですね🥹頑張りましょう!!
🌈
心配な時はひたすら検索魔です🥹
旦那に話聞いてもらったり、ママリのみなさんに質問したり、
健診の際に、産院の先生に色々話聞いてもらったりしてなんとかここまできてます🥹笑
私も今同じくらいの週数です🤰
お互いもう少しですね🥹頑張りましょう!!
「妊娠33週目」に関する質問
お腹が大きくなって足元が見づらかったり足の爪が切りづらくなるのは何週頃ですか? 私はまだ足元は普通に見えますし、爪も切れる状態です。 今33週ですが会う人会う人「そんなに目立たないね」「小さいのかな?」って言わ…
妊娠33週の初産です。 妊娠前に風疹の予防接種を打ちましたが、2-3年後妊娠し妊娠中の血液検査では16倍のままでした。 先生からは気をつけてねということと、旦那さんにも打ってもらったら?と言われたので、夫に検査して…
みなさんならどうしますか? 母が小さい時に亡くなり祖母に育てられ 最近祖母が亡くなりました。 妊娠33週に突入した頃に49日の法要があります。 最後のお別れだと思い行く予定にしてましたが 産婦人科の先生に相談する…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊娠期間中でチャットGPTとお友達になりすぎました😂
旦那も心配だ〜となったら病院行こう!て言ってくれるタイプなのと、胎動が減ったら悪い方向に行ったとかの話を聞くと自分の感覚だけで過ごすのむずかし〜〜となります😮💨
さらに寒くなってくるので体調に気をつけて頑張りましょう☺️