この週数で胎動にムラがあったか教えてください。今日は弱い気がして心配です。
この週数でも日によって胎動にムラはありましたか?
全く動いてないわけでもないですが、今日はすごく弱い気がして心配です💦
横になってもはっきりした胎動が感じられなくって…
- はじめてのママリ🔰(妊娠31週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
産むまでずっとムラありました。不安になりますよね🥲胎動カウントしても不安だったら病院行ってました。
ままがんばる🔰
私も同じ週数ですが日によって胎動にムラあります😭😭不安ですよね…
ぽこぽこたまにぐにょーくらいの弱い感じしか動かない日が何回かあって私の場合は胎動が激しい方なのですっごく不安になりました。おなかぽんぽんして動いてくれ!!って何度もしてます😹妊娠後期になっていくにつれて胎動は落ち着いてくるらしいですが1時間全く胎動がないのは何かあるかもしれないらしいので一度病院に電話するのがいいと思います!不安なら一度受診もいいと思いますよ!!何かあってからでは遅いですからね🥲何もなく元気だったら安心できますし😽😽
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!同じ週数の方のお話聞けて安心しました!私もよくお腹ゆすってしまいます🥹やはり1時間が目安なんですね、、あのあとしばらく横になってたらゆっくりグニョンと動いてくれました💦なかなか受診の判断が難しいですが赤ちゃん第一に考えていきたいと思います!
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!産むまであったんですね💦私も胎動カウントそろそろ始めようと思います🥹