妊娠・出産 妊娠34週です。お腹が小さくヒクヒクするような胎動はあったりしますか😭… 妊娠34週です。 お腹が小さくヒクヒクするような胎動はあったりしますか😭? しゃっくりとはまた違くて、小刻みに一部分がヒクヒクしてる感じです💦それが数分続いて、同じ場所がウニョっと動いたらヒクヒクがなくなりました。 わかりづらくてすみません😂 最終更新:41分前 お気に入り 胎動 妊娠34週目 妊娠 はじめてのママリ🔰(妊娠34週目) コメント jaemmm 痙攣のような感じですかね? たまにありますよー!😊 特に気にしてなかったです😳 47分前 はじめてのママリ🔰 痙攣というよりか、心拍のような呼吸してるようなそんな動きでした🥺 そのあといつも通りの胎動もあるのですが…😂 43分前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠34週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
痙攣というよりか、心拍のような呼吸してるようなそんな動きでした🥺
そのあといつも通りの胎動もあるのですが…😂