被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
発達グレーのお子さまがいらっしゃる方。 2歳後半から3歳頃の苦労した面や特性を教えてください
子供が小学生で 初めて長く休んでて いままでの宿題や登校できるかわからないが 明日土曜日ですが登校なので持ち物や週明けの登校になった場合の持…
タイミング法から体外受精にステップアップをする予定です。 体外受精のため、転院予定でクリニックを受診しました。 採卵後は8週置いてからの移植…
12月5日ディズニーって毎年混みますか? 平日だから大丈夫かーと思って適当に取った日が まさかのウォルトディズニーの誕生日➕ランド短縮営業.. …
産院での出産にするか総合病院での出産にするか迷っています。 産院での出産で、赤ちゃんがもし挿管などしなくちゃいけないとかになった場合対応で…
初期でもエコーって誤差結構ありますか?? 2.3日の遅れなら気にする必要ないでしょうか?💦 先生からは特に何も言われてません!
子供が私の携帯でゲームにハマってます。そのせいなのか携帯の電池の減りが早いです😭まだ購入して1年なのに😭寿命なのですかね?😭後、1年2年持たせ…
痩せすぎて病院で指導された為デブ活中です! 太れない体質で痩せ型の皆さん 太って何が1番変わりましたか?? 疲れにくくなったや肌が綺麗になった…
職場でお昼までに1回、コーヒー(スティックの簡単なやつ)とお菓子を少し食べるちょっとした休憩時間があります みなさん、適当に買ってきて箱に入れ…
豆柴をお迎えした方おりませんか? 今真剣にお迎えを検討しているのですが、夫は猫しか飼ったことがなく、私はペット飼育経験なしです💦 なので一か…
受験の時期ってなんで冬なんですかね😂 もちろん4月から新学期でそうなんだと思いますが、風邪ひかないかドキドキしながらなんて心に良くない…。 また…
12週で大出血してしまいました。下腹部痛があり、10cmくらいのレバー状の血の塊も出てきました。病院で診てもらいましたが赤ちゃんは元気でした。こ…
発達って難しいですね。 発達グレーの年中ですがひらがなカタカナすらすら読めるし濁音半濁音も読めます。でもまだ手先の方が感覚掴めてないようで鉛…
2歳 虫を殺してしまった件について 長くなりますが、虫であれ命の大切さについて教えていくのが私にできるのかと心配になりました😢 私は虫が嫌いな…
遊び食べについて😭 1歳11ヶ月、突然遊びたべが始まり、大量に残すようになりました😭 今までは離乳食中期以来残したことはありませんでした。 調べ…
明日のしまむら13時多いとおもいますか?😭 狙いは私のタイツと息子の肌着です😭本命は肌着です😭
保育園登園について。 年少娘、一昨日の夜嘔吐して、昨日は1日保育園をお休みして家で安静にしていました。 一日嘔吐、下痢がなくて、昨日の夜と朝、…
冬の間アウターを着ない幼稚園ありますか?? 通ってる幼稚園が、年少さんは冬もコートは着せないで登園、普段着にスモックだけと言われています。 …
例えば明日が生理予定日だとして、今日ものすごいストレスフルな出来事があったとします。 それで生理が遅れることってあると思いますか? ストレス…
飛行機について 来年の4月か5月に東京に行くのに、飛行機を予約したいのですが、JALやANAは何時ごろ予約するのがお得かご存知の方、教えていただき…
児童扶養手当の算定に養育費分って申告していますか? これって自己申告でしょうか?
妊娠中自転車通勤されていたかた問題ありませんでしたか? 本日妊娠検査薬が反応しました!まだ生理予定日から6日しかたってないので来週産婦人科に…
子どもが嘔吐した時どんな処理の仕方してますか???参考にしたいので教えてほしいです!
1歳2ヶ月、指差ししません。 いつ頃指差しするようになったか教えてください。
妊娠して仕事を辞め今、専業主婦で仕事をしていないのですが国民年金って免除にならないですか?😭💦
19wで妊婦健診がありそろそろ性別わかるかなと思うのですが健診の時にみなさん自分から性別聞いてましたか? それとも看護師さんまたは先生から言っ…
上の子が 保育園早退🥲 朝は普通だったけど お昼前に熱測ったら 38.8との事😭 帰ってきてグッタリしてると思ったら 思ってたよりぐったりしてなかった…
出産の予約はもう取ってしまってるから ここで産まなきゃ行けない。 ただ出血したのにも関わらず 「様子見」と言われ「不安なんです」と言っても 「…
雛人形 最近は雛人形買わない方って増えてるんですかね?🤔 名前旗のみとか、、、 女の子ママさんどうしますか?
絶賛こどもがインフルのお母さんいますかぁ😭💧 仕事の期日ものたちがやばいのに、 5日以上の欠勤はきついですよね😭 子供の体調が一番なのはよくわか…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…