コメント
はむはむ🐹
嘔吐がしっかりなくなるまで様子見ます💦
まわりにも申し訳ないですが、子供本人も辛いと思います😭
はむはむ🐹
嘔吐がしっかりなくなるまで様子見ます💦
まわりにも申し訳ないですが、子供本人も辛いと思います😭
「先生」に関する質問
きえろ、気持ち悪い、クソババア、など暴言、殴ってきたりと暴力、、テレビのリモコンを投げて壊しました。 上の子の癇癪?やばすぎて、、 暴れるのは家だけで、保育園でも優等生タイプらしく、、先生から家での様子を伝…
保育園について 皆さんなら選べるとしたらどちらの保育園にいれますか? A園 徒歩5分 先生は可もなく不可もなく 保育内容普通 評判いまいち B園 徒歩10分 先生が子供たちをよく見てくれている 体験系のイベントが多い…
ミレーナ入れるのに院長と先生の2人がかりで45分もかかった…!!😂 子宮後屈・子宮頸管屈曲+ねじれ(スパイラル状)・子宮癒着が起きてたからかなり難しかったんだって…😭 その代わりミレーナ脱落することはまず無いらし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本人も可哀想ですよね😢
ちなみにしっかりって何日くらい休ませますか?
丸1日嘔吐なかったから大丈夫かと思ったのですが甘かったですね💦
はむはむ🐹
その子によって治り方も違いますもんね😭
そうですね、最後の嘔吐から丸2日、硬い通常通りの便が出たらって感じですかね😭便の状態はどうですか?
はじめてのママリ🔰
便は下痢してからまだ出ていません。確かに次の便が出るまで待つといいかもしれないですね!
次回からそうしようと思います!お返事ありがとうございます😊