子育て・グッズ 保育園に通う娘が嘔吐後、登園させたところ給食中に再度嘔吐しました。皆さんならもう一日休ませて様子を見ますか。 保育園登園について。 年少娘、一昨日の夜嘔吐して、昨日は1日保育園をお休みして家で安静にしていました。 一日嘔吐、下痢がなくて、昨日の夜と朝、普通にご飯が食べられて、熱もなかったため登園させたのですが、給食中に嘔吐してしまいました。 皆さんならもう一日休ませて2日様子を見ますか? 保育園の先生に申し訳なく思います😢 最終更新:2025年11月14日 お気に入り 保育園 給食 熱 先生 ご飯 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント りんご姫🍎 嘔吐がしっかりなくなるまで様子見ます💦 まわりにも申し訳ないですが、子供本人も辛いと思います😭 11月14日 はじめてのママリ🔰 本人も可哀想ですよね😢 ちなみにしっかりって何日くらい休ませますか? 丸1日嘔吐なかったから大丈夫かと思ったのですが甘かったですね💦 11月14日 はじめてのママリ🔰 便は下痢してからまだ出ていません。確かに次の便が出るまで待つといいかもしれないですね! 次回からそうしようと思います!お返事ありがとうございます😊 11月14日 りんご姫🍎 その子によって治り方も違いますもんね😭 そうですね、最後の嘔吐から丸2日、硬い通常通りの便が出たらって感じですかね😭便の状態はどうですか? 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本人も可哀想ですよね😢
ちなみにしっかりって何日くらい休ませますか?
丸1日嘔吐なかったから大丈夫かと思ったのですが甘かったですね💦
はじめてのママリ🔰
便は下痢してからまだ出ていません。確かに次の便が出るまで待つといいかもしれないですね!
次回からそうしようと思います!お返事ありがとうございます😊
りんご姫🍎
その子によって治り方も違いますもんね😭
そうですね、最後の嘔吐から丸2日、硬い通常通りの便が出たらって感じですかね😭便の状態はどうですか?