コメント
りんご姫🍎
嘔吐がしっかりなくなるまで様子見ます💦
まわりにも申し訳ないですが、子供本人も辛いと思います😭
りんご姫🍎
嘔吐がしっかりなくなるまで様子見ます💦
まわりにも申し訳ないですが、子供本人も辛いと思います😭
「保育園」に関する質問
もうすぐ3歳になる息子、トイトレ進みません😭 息子のやる気0です… 保育園でもトイレに座る日と座らない日があるそうですが 家だとほぼ座りたがりません。 やる気になる時を待つしかないですか?😭
日々どのくらい保育士さんとコミュニケーション取ってますか?(0-2歳児) 今2歳になった息子がいます。保育園に通っていますが、日々保育士さんとのコミュニケーションが少なくて悩んでいます。これって普通でしょうか? …
マイナンバーカードをつくると個人情報がとられる!! みたいなのよくみますが むしろ個人情報入ってなさすぎませんか? できるようになったこと、コンビニで住民票が取れるのと保険証代わりくらいで学校や保育園の申請は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本人も可哀想ですよね😢
ちなみにしっかりって何日くらい休ませますか?
丸1日嘔吐なかったから大丈夫かと思ったのですが甘かったですね💦
りんご姫🍎
その子によって治り方も違いますもんね😭
そうですね、最後の嘔吐から丸2日、硬い通常通りの便が出たらって感じですかね😭便の状態はどうですか?
はじめてのママリ🔰
便は下痢してからまだ出ていません。確かに次の便が出るまで待つといいかもしれないですね!
次回からそうしようと思います!お返事ありがとうございます😊