コメント
ポリンキー🔺
嘔吐がしっかりなくなるまで様子見ます💦
まわりにも申し訳ないですが、子供本人も辛いと思います😭
ポリンキー🔺
嘔吐がしっかりなくなるまで様子見ます💦
まわりにも申し訳ないですが、子供本人も辛いと思います😭
「給食」に関する質問
一人で悩んでるので、教えてください。 批判的なコメントはご遠慮ください。 上の子は4年生で、知的なしの自閉症とADHDです。 今は、支援級の知的クラスです。 今、服薬してやっと、少し落ち着いて来た感じです。 しか…
幼稚園のお迎え時間までに働けるパートを探しています。(相模原市中央区)9時〜14時なので短時間。スーパーは必ず、土日は出れるか聞かれます。うちはワンオペなので、平日しか働けません。小学校給食もやった事がありま…
保育園からの呼び出しについてです。 現在1歳8ヶ月の男の子を保育園に預けていますが、時々熱がなくても呼び出しがあります。 呼び出しの理由はだいたい「機嫌が悪くて泣いている」です。 普段の様子と比較しておかしい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本人も可哀想ですよね😢
ちなみにしっかりって何日くらい休ませますか?
丸1日嘔吐なかったから大丈夫かと思ったのですが甘かったですね💦
ポリンキー🔺
その子によって治り方も違いますもんね😭
そうですね、最後の嘔吐から丸2日、硬い通常通りの便が出たらって感じですかね😭便の状態はどうですか?
はじめてのママリ🔰
便は下痢してからまだ出ていません。確かに次の便が出るまで待つといいかもしれないですね!
次回からそうしようと思います!お返事ありがとうございます😊