BOYS MAMA⸜❤︎⸝
私も4人目出血があり鮮血で生理みたいだったので心配でしたが赤ちゃん元気に育ってます😊
はじめてのママリ🔰
14週で出血し、1週間ほど入院しましたがその後元気に成長してくれました!
無事に生まれて、3歳です!
ねね
私も2人目出血がありましたが、初期の出血はほとんどが問題ないと言われ無事に産まれる確率が高いから大丈夫と言われました!
はじめてのママリ
私も1人目の時、20週あたりで出血があり急いで病院に行きましたが何もなく元気な赤ちゃん出産しました☺️
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
私も4人目出血があり鮮血で生理みたいだったので心配でしたが赤ちゃん元気に育ってます😊
はじめてのママリ🔰
14週で出血し、1週間ほど入院しましたがその後元気に成長してくれました!
無事に生まれて、3歳です!
ねね
私も2人目出血がありましたが、初期の出血はほとんどが問題ないと言われ無事に産まれる確率が高いから大丈夫と言われました!
はじめてのママリ
私も1人目の時、20週あたりで出血があり急いで病院に行きましたが何もなく元気な赤ちゃん出産しました☺️
「病院」に関する質問
1歳3ヶ月 男の子です。 手づかみ食べできません。 スプーンもパンも持てません。 発語なし。 喃語はあります。ぱぱぱぱ、わあわあわあわあ など宇宙語は喋ってます😂 歩くことはできます。 走ることもできます。 待て…
息子が大きい音や声をすごく嫌がって相手に手が出やすくなってて…音を遮断するヘッドホン買うか迷ってるんですが障害とか一切診断はされてなくてその専門の病院の受診は5月なんですが…診断されるほどなのかも微妙なんです…
昨日、2歳の下の子が嘔吐と下痢の症状があり胃腸炎と診断され、今日は上の子が学校で嘔吐して胃腸炎と言われました😩 ついさっきも嘔吐したんですが、病院でもらった整腸剤はまだ飲ませない方がいいでしょうか? 今飲ませ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント