はじめてのママリ🔰
ぶっちゃけ今できることって本当に安静にすることくらいですからね…
何も間違っちゃいないんですよね。
寄り添いがないだけで。
可能かもですが、いっそ予約取り消して他の産院とかは無理なんですか?
やっぱ経過を知ってるところの方が安心だと思います。
はじめてのママリ🔰
ぶっちゃけ今できることって本当に安静にすることくらいですからね…
何も間違っちゃいないんですよね。
寄り添いがないだけで。
可能かもですが、いっそ予約取り消して他の産院とかは無理なんですか?
やっぱ経過を知ってるところの方が安心だと思います。
「産婦人科」に関する質問
いま妊娠8週で再来週妊婦健診をうけるのですが、 補助券使用してお会計は2.5万円って言われました😇 都内ですが、こんなにするもんですかね。笑 高級なクリニックとかではなく、むしろ古い産婦人科です😇 上に2人いますが忘…
妊娠中自転車通勤されていたかた問題ありませんでしたか? 本日妊娠検査薬が反応しました!まだ生理予定日から6日しかたってないので来週産婦人科にいく予定です。 現在正社員として働いており、自転車通勤です。(5キロ…
ずっと妊活していて、でも1年間できず、もういいやと諦めていた矢先に反応しました。 これは信じていいのでしょうか🥹 生理予定日9日、今日まで生理が来ずもしかしてと思いました。ただフライング検査?となってしまってい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント