子育て・グッズ 発達グレーのお子さまがいらっしゃる方。2歳後半から3歳頃の苦労した面や特性を教えてください 発達グレーのお子さまがいらっしゃる方。 2歳後半から3歳頃の苦労した面や特性を教えてください 最終更新:2025年11月15日 お気に入り 4 2歳 3歳 発達 はじめてのママリ🔰 コメント Yuu 毎回同じ子にばっかりちょっかい出しに行ってました💦 なので、いつもそばにピッタリ張り付いてました💦 11月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ちょっかいというのは他害みたいな事ですか? 11月14日 Yuu そんな感じです💦 11月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ちなみに今どんな感じでしょうか?💦 11月14日 Yuu 今は6年生なんですが、かなり落ち着きましたよ^_^ 言われないとグレーゾーンだってわからないくらいです。 11月14日 はじめてのママリ🔰 凄く参考になるお話ありがとうございます😭年齢と共に落ち着いてきた感じなんですね💦!! 11月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちょっかいというのは他害みたいな事ですか?
Yuu
そんな感じです💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみに今どんな感じでしょうか?💦
Yuu
今は6年生なんですが、かなり落ち着きましたよ^_^
言われないとグレーゾーンだってわからないくらいです。
はじめてのママリ🔰
凄く参考になるお話ありがとうございます😭年齢と共に落ち着いてきた感じなんですね💦!!