※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊娠中自転車通勤されていたかた問題ありませんでしたか?本日妊娠検査薬…

妊娠中自転車通勤されていたかた問題ありませんでしたか?

本日妊娠検査薬が反応しました!まだ生理予定日から6日しかたってないので来週産婦人科にいく予定です。
現在正社員として働いており、自転車通勤です。(5キロ)
段差など多く、自転車はよくないと聞きますが、月曜日からの通勤方法どうしようと悩み中です。
電車でもいけないことはないのですが、交通費はでません😭
妊娠検査薬は反応したけどまだ婦人科に行ってないし、確定もしてないからどうしようかなぁと思っています。

コメント

はじめてのママリ🔰

中期頃に自転車が壊れるまで自転車通勤でした!
何も問題なかったですよ〜2人目さんだと産休前まで自転車通勤されてる人も職場にたくさんいましたがみなさん元気に産まれてましたよ
事故だけ怖いのでそれまで以上に気をつけてゆっくり余裕を持って通勤するようにはしていました

はじめてのママリ🔰

産休まで乗ってましたけど問題なかったです!
ただ、サドルは下げて足付きは良くしました!

あぴ

産休に入る8ヶ月になるまで乗ってました!
私自身は気にしてなかったんですけど、実母と旦那がうるさいので病院で乗っても大丈夫か聞いたら
大丈夫ですよー!猛スピードで漕いだりとかは転倒怖いしやめてねって言われました😂