※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
ココロ・悩み

子供が私の携帯でゲームにハマってます。そのせいなのか携帯の電池の減…

子供が私の携帯でゲームにハマってます。そのせいなのか携帯の電池の減りが早いです😭まだ購入して1年なのに😭寿命なのですかね?😭後、1年2年持たせたい😭

コメント

はじめてのママリ🔰

携帯ゲームは充電の減りめちゃくちゃ早いですよ😱💦
ロブロックスとかするとほんとめちゃくちゃ充電なくなるの早いです……😭

ただゲームしていない時も充電の減りが早いのであれば問題ありかもしれません💦

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

子供がまさしくロブロックスやってて、ゲームしてなくても最近電池の減り早いです😭寿命ですよね💦携帯機種変してもロブロックスハマっているのでやるだろうし…しばらくこの携帯と付き合っていくしかないかな😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ロブロックスするとほんと驚く程充電なくなりますよね😱💦

機種変して使わなくなった携帯にWiFiを繋ぎお子さんにゲーム用にあげて 主さんは新しい携帯を買うのが1番かもしれません😭

親はいざって時に携帯充電ないと本当に困りますからね😢💦

• 2時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ロブロックスの編集もしていて、編集は新しい携帯じゃないと出来ないみたいで😔💦

古い携帯2台Wi-Fi繋げてロブロックスやってますが、いつの間にか私の携帯使ってロブロックスやってて😅🥲

ほんと、いざってときに携帯の充電ないと困ります😓

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アカウント同じなら編集できませんかね?🤔
    アップデートはしていますか?😊
    うちは子供2人いるのですが古い携帯2台、iPad1台、長女の携帯の4台ありアカウントはそれぞれ2つあるのですがアカウントが同じであれば古いスマホからも編集できるみたいです🤔

周りからしてみれば そんなゲームやめさせれば?と思われるかもですが ロブロックスって奥が深いというか凄いですよね🤔‼️
    自分でゲームも作る事もできますし😳💦

大人の私がしても面白いし よくできているな〰️と思うゲームもあります😂笑

うちはもうPCでさせようかな…と少し検討中です😊

• 2時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

編集古い携帯でも出来るのですね😳子供がいつも私の携帯で編集してたので出来ないのかと思ってました😅🥲
    子供に聞いてみます!
    奥が深いのですね~! 自分でゲーム作れるなんてスゴイです!🥹
    ロブロックスで最初の頃課金ボタン誤って押したみたいで万単位支払ったのでロブロックス好きではないんですよね😅😢事務所に課金のことで聞いたのに返信なかったので不信感があって😣💦
    PCできるなんてスゴイです🥹うちの子はロブロックスに関してすごい詳しいけど、PCは詳しくないみたいで😅

• 1時間前