※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

飛行機について来年の4月か5月に東京に行くのに、飛行機を予約したいの…

飛行機について

来年の4月か5月に東京に行くのに、飛行機を予約したいのですが、JALやANAは何時ごろ予約するのがお得かご存知の方、教えていただきたいです。

座席指定できるジェットスターのほうがかなり安ければ、そちらも考えたいです。

よろしくお願い致します。

コメント

はじめてのママリ🔰

何時頃というよりかは早めにですかね。(今からとればだいぶ安いです)
でも、セールも度々しているのでセールを待つのもありですが、必ず自分が立ててる日程のところが空いてるとは限りません。
どこから行くのかわかりませんが、ジェットスターは基本成田になりますよ。
羽田空港に行きたいのであれば、JALやANAがいいかと思われます。

はじめてのママリ🔰

セール狙わないなら今すぐですね🤔早割があるので
ジェットスターは成田になりターミナルも遠いし子連れには大変だと思います。荷物制限ありますし。

はじめてのママリ🔰

日程が決まっているなら、即予約で!!早割で取れます。
ただ、早割だとキャンセルはできるけど(手数料取られます)、日程や便の変更ができませんのでお気をつけて、、、
ANAの場合ですが。すみません、JALはわからないです💦