被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
くそ旦那腹立つーー 子供のインフルの予防接種頼んで、いってらっしゃいーってやったけど、予約時間間違えて伝えちゃって、なおかつ母子手帳も渡すの…
タミフルのんで約30分後 嘔吐しちゃったのですが 薬でちゃってますかね😭子供です 医者に電話しても話し中で繋がりません😭
生後3ヶ月の子と何して遊びますか? 構ってあげたいけど構い方もよくわかりません🥲 新生児の頃は、寝て起きて授乳してオムツ替えての繰り返しだった…
昨日インフルエンザの予防接種をしました。 鼻水と咳で耳鼻科にいこうと思うのですが 接種してから薬飲むのっていいんですかね? 先生に聞くしかない…
里帰り出産した方に質問です🙋🏻♀️ 現在妊娠中で里帰り予定です。 ・妊娠何wの時に里帰り先の病院へ転院しましたか? ・健診助成券は転院先では使え…
現在事務で働いて20年経ちますが、ずっと興味のある美容関係で働いてみたいんですが、 本職を捨てる勇気ありません。 土日にバイトで入りたいのです…
産後から4ヶ月。 産後ダイエットしなきゃなとは思うけど モチベーションが上がりません。 体重は妊娠してたときより9キロ減った。 でも下半身とお腹…
みなさんなら買いますか? クリスマスプレゼント迷ってます。 1人目と2人目は これ欲しいってものがあるのでそれにする予定。 3人目が特になく迷っ…
5歳の娘がインフルエンザなんですが、 水曜日に発熱したので最短で来週の火曜日から 登園できるのですが、 熱がいま37.5度なんです、、 これって解熱…
保育園用に毎日履くスニーカーは1足ですか?それとも2足を使い回していますか?皆さんどうしているかなーと思い質問です!
カタログギフトの期限が迫っていて、、みなさんならどれにしますか?🥹🫶🏻
13日(木)にインフルAと診断され、完全に解熱したのが 14日(金)の昼頃でした。 完全隔離で過ごしており旦那と息子には今のところ移っていません。 …
アラフォー白髪民さんいますか? 汚い話かもしれませんが…💦 髪はもう半分ぐらい白髪で諦めてますが、陰毛に生えてきた時もショックだったんですが、…
不妊治療開始前に胸のマンモグラフィーや超音波で検査してくるように言われたのですが、同じような状況の方、どう説明して予約していますか? 自費に…
すごく恥ずかしい話なのですが、うちの旦那は普段からビールとコーヒーしか飲みません。一日のご飯も仕事のある日は、仕事終わりのみの一食。休日は2…
4月生まれです。 今年度から申請に時間がかかるって聞いてて、 一昨日やっと、育休手当1回目が入りました。(ウチの場合会社の手続きが遅すぎが原因…
旦那が土日数時間子供を外に 連れ出してくれるんですけど、 いや、有難いんですけど、 毎回すごい連れてってやってる感 出されるんですけど、 私別に…
もうすぐ三歳になる娘がいるのですがとにかくわがままです。 私の躾がダメなのかと毎日思います。 ご飯は気に入らなかったらいらないと言って食べな…
アドバイスください。 川崎病再燃で昨日退院しました。 今月の1日からずっと仕事はお休みさせてもらってます。 退院後、 すぐに仕事に復帰できるの…
ファミール産院えどがわの分娩費用どれぐらいかかったか教えて欲しいです🙇♀️(無痛分娩、個室利用した方) 現在ファミール産院えどがわで妊婦健診を…
幼稚園出身ママさんに聞きたいです😆 上の子の時はママ友できなかったけど、下の子でママ友できた方いますか?? よく上の子でママ友できたから下の…
完ミの予定です。優しいコメントのみでお願いします😭いくつか質問があります。 ①全量70℃以上のお湯で作り流水などで冷ますか、半分は湯冷ましで作る…
子供発達が見れる病院なら 愛着障害もわかるのですか?
年末調整に詳しい方はいらっしゃいますか? 収入金額が間違っていた場合、会社が直してくれるものなのでしょうか?
いま妊娠12週なのですが、2週間前に受けた血液検査でトキソプラズマ抗体iggが5.3で陽性になりました。 よくお腹壊しやすいので、正直いつかかってい…
小学生ってあまり下敷き使わない子多いですか? 自分が小学生の時は下がボコボコするのが嫌だし沈んで書きづらくて毎回使ってた記憶があるんですが。…
子供と遊ぶのが本気で嫌になってきました。 幼稚園にあがった頃から、お人形遊びやおままごとやごっこ遊びに誘われるとすごく嫌な気持ちになり、一緒…
ワンオペの方教えてください🙇🏼♀️ 1歳7ヶ月で言うこと聞かない暴れ回る双子男子です。 いま和室にサークルして1日中和室でフリーにしてます。 周り…
注文住宅 脱衣室 脱衣室3畳を予定しています。 乾太くんなし、縦型洗濯機、洗面台、ホスクリーンを設置予定です。 2階にファミクロがあり 一部洋服…
楽天で1番お得なセールっていつですか? ちなみにサイベックスのチャイルドシート買うつもりです☺️
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…