被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
兄妹の七五三をいつするか悩んでいます。 兄妹は約2歳半差で3学年差です。 来年だと 兄:4歳10ヶ月 妹:2歳5ヶ月 再来年だと 兄:5歳10ヶ月 妹:3…
ファーストシューズ買ってから どれくらいで慣れて歩けるようになりましたか?👀
育児ノイローゼ気味で自己嫌悪ばかりです。 みなさんは自分をどんなことで褒めたりしていますか?
完母生後3ヶ月、右側だけなかなか飲まないのはなんででしょうか?😭 普段クロス抱きですが生後3ヶ月になって右側を少し飲んで嫌がることが増え、左飲…
ディズニーランド、3連休明け混むと思いますか😭? クリスマスシーズンなので毎日混んでる覚悟ですがどうなのでしょうか😭
6歳年長の長男、習い事(スイミングとサッカー)のやる気が無さすぎてイライラします。 元々スイミングは嫌いでしたが、順調に泳げるようになってから…
産後体質が変わって排卵日前の体調不良がやばいです… 今日は眠くて熱っぽい… 産前は排卵日なんて意識したことも自覚したこともなかったのに、今はウ…
1月か2月に1泊ディズニー旅行いきます 公式ホテルじゃなくて近隣のホテルです ディズニーは家から50分くらいで インパする前日宿泊か インパ後の宿…
授乳中の遊び飲み?暴れる・引っ張る・泣く…毎回ストレスです もうすぐ4ヶ月の男の子を育てています。 最近、授乳のたびにしんどくて、同じような方…
夫のこともうだいぶ嫌いになってきているのですが、お茶すら作る元気なくて今日はペットボトルの水飲んでねって言いました そしたら「何で?作れば良…
昨日会社の人が発熱してたのにどうしてもやらないといけないことがあって朝だけ出勤してきてその後病院行ったらインフルだったらしいです…最悪すぎる…
上の子小学生、インフルA陽性でした… しばらく学校行けないんですが、下に保育園や幼稚園の兄弟がいる家庭は下の子どうしてますか? 保育園に通園さ…
車社会の地域で車持ってません🚗❌ て方おれますか? 私も旦那も免許はありますが超絶ペーパーで現在車を所有してません。元々車の必要ない地域から引…
今年のインフルの症状ってどんなんですか? 毎年インフルA学校から貰い一家全滅なるんですが なぜか私達はみんな高熱と頭痛なんですꉂ🤣𐤔 咳、鼻水出…
なんで旦那って、私が外出するってなるとすぐ義実家帰るんだろうな。自分ひとりで子守しようって思わないのかな。
妊娠糖尿病でリブレをつけてる方 または経験がある方 分食してた方教えてください🙏🏻 朝は妊娠中だと低血糖気味になりがちみたいで 実際低血糖気味な…
くそ旦那腹立つーー 子供のインフルの予防接種頼んで、いってらっしゃいーってやったけど、予約時間間違えて伝えちゃって、なおかつ母子手帳も渡すの…
タミフルのんで約30分後 嘔吐しちゃったのですが 薬でちゃってますかね😭子供です 医者に電話しても話し中で繋がりません😭
生後3ヶ月の子と何して遊びますか? 構ってあげたいけど構い方もよくわかりません🥲 新生児の頃は、寝て起きて授乳してオムツ替えての繰り返しだった…
昨日インフルエンザの予防接種をしました。 鼻水と咳で耳鼻科にいこうと思うのですが 接種してから薬飲むのっていいんですかね? 先生に聞くしかない…
里帰り出産した方に質問です🙋🏻♀️ 現在妊娠中で里帰り予定です。 ・妊娠何wの時に里帰り先の病院へ転院しましたか? ・健診助成券は転院先では使え…
現在事務で働いて20年経ちますが、ずっと興味のある美容関係で働いてみたいんですが、 本職を捨てる勇気ありません。 土日にバイトで入りたいのです…
産後から4ヶ月。 産後ダイエットしなきゃなとは思うけど モチベーションが上がりません。 体重は妊娠してたときより9キロ減った。 でも下半身とお腹…
みなさんなら買いますか? クリスマスプレゼント迷ってます。 1人目と2人目は これ欲しいってものがあるのでそれにする予定。 3人目が特になく迷っ…
5歳の娘がインフルエンザなんですが、 水曜日に発熱したので最短で来週の火曜日から 登園できるのですが、 熱がいま37.5度なんです、、 これって解熱…
保育園用に毎日履くスニーカーは1足ですか?それとも2足を使い回していますか?皆さんどうしているかなーと思い質問です!
カタログギフトの期限が迫っていて、、みなさんならどれにしますか?🥹🫶🏻
13日(木)にインフルAと診断され、完全に解熱したのが 14日(金)の昼頃でした。 完全隔離で過ごしており旦那と息子には今のところ移っていません。 …
アラフォー白髪民さんいますか? 汚い話かもしれませんが…💦 髪はもう半分ぐらい白髪で諦めてますが、陰毛に生えてきた時もショックだったんですが、…
不妊治療開始前に胸のマンモグラフィーや超音波で検査してくるように言われたのですが、同じような状況の方、どう説明して予約していますか? 自費に…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…