※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

夫に対する嫌悪感が増し、子どもがその影響を受けていることに不安を感じています。自分でお茶を作る気力もなく、夫に対して不満を抱いています。

夫のこともうだいぶ嫌いになってきているのですが、お茶すら作る元気なくて今日はペットボトルの水飲んでねって言いました
そしたら「何で?作れば良いじゃん」と当たり前のように言われ、子どもも真似して「作れば良いじゃん」と…
子どもが真似して言ってきたことも第二の夫が誕生したみたいで恐怖ですし(将来が不安)、そんなこと言うなら自分で作れよという気持ち(夫に対してだけ)でなんかどんよりしてしまいました

コメント

二人のママ🔰

え?お茶くらい夫がつくればいいじゃん。なんで妻が作るって決まってんの?びっくり。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    ですよね…全然何もしてくれません😢

• 11月15日
  • 二人のママ🔰

二人のママ🔰

そういう言動で夫が嫌いになってきてる主さんの気持ちに気づいてなさそうですよね💦夫さんとこの先も気持ちよく暮らしていくには、はっきり言って話し合っていくしかないのかも。。。

• 11月18日
ママリ

自分で作れば?って思っちゃいます🫠
旦那さんの事が嫌いになるきっかけとかあったんですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    ですよね💦そう思いますよね💦
    子どもが生まれてから恋は盲目で見えていなかった部分が見えてきた感じです😭話し合いができないとかいつも私の考えや意見を否定してくるとか思いやりがないとか本当に色々嫌なところが見えてきて喧嘩も頻繁にするようになってだんだん嫌いになっていきました😭

• 11月15日