コメント
ママリ
私も苦手です😂公園行っても挨拶程度で終わらせたいのに、子供が社交的過ぎてすぐお友達つくるので😅仕方なく会話してます😂
授業参観も心配ごとが無ければ行かなくても良いと思いますよ😂私は何人か挨拶したりお話するママさんいますが、グループとかには参加した事ない😂
ママリ
私も苦手です😂公園行っても挨拶程度で終わらせたいのに、子供が社交的過ぎてすぐお友達つくるので😅仕方なく会話してます😂
授業参観も心配ごとが無ければ行かなくても良いと思いますよ😂私は何人か挨拶したりお話するママさんいますが、グループとかには参加した事ない😂
「ココロ・悩み」に関する質問
小3の娘が、お友達のお家におじゃましました。 そのお友達(Aさん)のお家には初めておじゃまして、もう1人、別のお友達(Bさん)と行ったようです。 私はAさん、Bさん、両方のお母さんと認識ありません。(最近友達にな…
発達障害の子の育児をしています。 専業主婦です。 自分が自分ではないような… とにかく気持ちのコントロールがつかなくて なんか私ってこんなだったのかと すごく嫌気がします。 旦那は 夫婦としては?もう同居人… …
元気になりたい。 ポジティブになりたい。 秘訣教えてください。 一年生を育てる40歳母です。 もともと心配性なんですが、夫が多忙で月の半分帰宅しない。そして地元を離れワンオペな事から、子供産まれてからめちゃくち…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
こはるん*
回答ありがとうございます*
私もそんな感じの方が居るんですが、話す内容もそこまでなくて直ぐ会話が終わってしまって💦
心配事もないんで行かず娘のお世話をします(笑)