コメント
はじめてのママリ🔰
わたしは軽いパニック障害持ちなのですが、同じような症状ありました💦
妊娠中も飲めるパニックに効く安定剤を飲んでましたよ^_^
はじめてのママリ🔰
わたしは軽いパニック障害持ちなのですが、同じような症状ありました💦
妊娠中も飲めるパニックに効く安定剤を飲んでましたよ^_^
「ココロ・悩み」に関する質問
うちの子の話しか聞いていませんが、 普通校の支援級の子に校庭の水道で水をかけられたようです。 話を聞く限りその子が水道の水で遊んでたところうちの子が通りかかり水をかけられびしょびしょになったそう。 わざとなの…
小学校低学年男子。 個人的に休みの日に遊んだりはしませんが、学校で会えばよく話す仲のママさんがいます。 そのママさんのお子さんが結構やんちゃです。うちの子と仲いいのですが、しょっちゅう足や手に引っ掻かれた…
義弟が嫌いすぎて行き合うと硬直してしまいます。 会うたびに嫌味、ルッキズム、マウントをしてくる義弟。 私に対しても、子供に対してもです。 嫌いすぎて行き合うと体が硬直するため 挨拶の言葉が出てきません。 され…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
最近、心療内科に行き薬をもらい始めたところでした、、
安定剤を飲んでいけば、症状は良くなりましたでしょうか?
はじめてのママリ🔰
はい、わたしは効いてる感じあり産後も飲んでます!
はじめてのママリ🔰
良くなってくるのですね😭
私も飲み続けてみようと思います!
ちなみに、お薬のお名前聞いてもいいでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
クロチアゼパムです!
はじめてのママリ🔰
あ、でも時期によりデメリットが変わると思うのでぜひかかりつけ医の方に聞いてみてください、、!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
毎日服用してましたか?
たくさんの質問すみません🙇