コメント
はじめてのママリ🔰
体幹やバランスが危ないと思ったのかもしれませんね😔💦
組体操のタワーの一番上は本当に危ないのと上が崩れると下の子も怪我しますからね😭
はじめてのママリ🔰
それは仕方ないけどモヤモヤしますね。。。😢
誰も悪くないから誰にも文句言えない。。
-
なた
そうなんですよ、誰も悪くないから文句言えないけど‥( i _ i )
- 21分前
はじめてのママリ🔰
体幹やバランスが危ないと思ったのかもしれませんね😔💦
組体操のタワーの一番上は本当に危ないのと上が崩れると下の子も怪我しますからね😭
はじめてのママリ🔰
それは仕方ないけどモヤモヤしますね。。。😢
誰も悪くないから誰にも文句言えない。。
なた
そうなんですよ、誰も悪くないから文句言えないけど‥( i _ i )
「ココロ・悩み」に関する質問
小学3年生の娘の友達関係について 見守ることが大前提なのは解ってるので そのあたりについての批判はいりません! 近所に同級生がおり、同じ習い事をしてるので 子供達だけで一緒に行き帰りしてます。 このご時世だか…
不登校の子がいた方、教師の方、カウンセラーの方、よかったら相談にのってほしいです。 (身バレ防止のため一部フェイクいれてます) ①小学校3年生の女の子がいる ②1年生にあったイジメが原因で不登校 ③3年生になってから…
ワーママの皆さん、リフレッシュの頻度は? 2歳と5歳を育てており、30分時短で働いています。 平日も休日も自分のまとまった時間が取れず、精神的にしんどくなってしまいました。平日に有給を取ってリフレッシュできたら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なた
そうですね。わたしもそれは思います。けどずっと楽しみに練習続けてたので理由伝えて本人に納得させてあげて欲しかったです( i _ i )