子育て・グッズ 保育園用に毎日履くスニーカーは1足ですか?それとも2足を使い回していま… 保育園用に毎日履くスニーカーは1足ですか?それとも2足を使い回していますか?皆さんどうしているかなーと思い質問です! 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 スニーカー ママリ(3歳4ヶ月) コメント ぽぽ すぐサイズアウトするので保育園1足です。 12時間前 ママリ ちなみに休日は別のスニーカー履いてますか? 9時間前 ぽぽ 休日は違うスニーカーや今だとブーツ履いたりしてます😊 保育園で勤務してますが、皆大体毎日同じスニーカーですよ😊 スニーカー替えてたら、あれ?今日違うやつなんだねぇ☺️って気付きます🍀*゜ 7時間前 ママリ 保育園で勤務されているのですね😊 大体皆んな同じスニーカー👟とのこと安心しました😌 夏は休日サンダル風のスニーカーを履かせていたのですが、秋になってからは保育園で履いてるスニーカーを休日も履いているのでそれは買い足そうかなと思います💓 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ちなみに休日は別のスニーカー履いてますか?
ぽぽ
休日は違うスニーカーや今だとブーツ履いたりしてます😊
保育園で勤務してますが、皆大体毎日同じスニーカーですよ😊
スニーカー替えてたら、あれ?今日違うやつなんだねぇ☺️って気付きます🍀*゜
ママリ
保育園で勤務されているのですね😊
大体皆んな同じスニーカー👟とのこと安心しました😌
夏は休日サンダル風のスニーカーを履かせていたのですが、秋になってからは保育園で履いてるスニーカーを休日も履いているのでそれは買い足そうかなと思います💓