コメント
ぽぽ
すぐサイズアウトするので保育園1足です。
ぽぽ
すぐサイズアウトするので保育園1足です。
「保育園」に関する質問
5歳娘が最近保育園で友達と口論が多いようです。年末くらいから増えたと。お家でなにかあったかと聞かれたがなにもなし。担任間でもどうしたのかなと話しててと言われ。不安。 心配です。。。アドバイスください。。。
みなさんなら雪がすごい日、自分の病院が終わったらそのまま子供を保育園に迎えにいきますか? 多分家に帰るのがお昼過ぎで子供を16時に迎えに行くので15時30分には家を出ます。 雪がすごいのでまた家を出るのめんどくさ…
復帰の件で相談です! 2025年4月末産まれで、今年4月1日から保育園入園です! 自治体は5/15までに復帰してね〜ってことなんですが、 会社は育休は子の誕生日の前日までとなっているのです。 自治体通りで行けば5月入っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ちなみに休日は別のスニーカー履いてますか?
ぽぽ
休日は違うスニーカーや今だとブーツ履いたりしてます😊
保育園で勤務してますが、皆大体毎日同じスニーカーですよ😊
スニーカー替えてたら、あれ?今日違うやつなんだねぇ☺️って気付きます🍀*゜
ママリ
保育園で勤務されているのですね😊
大体皆んな同じスニーカー👟とのこと安心しました😌
夏は休日サンダル風のスニーカーを履かせていたのですが、秋になってからは保育園で履いてるスニーカーを休日も履いているのでそれは買い足そうかなと思います💓