コメント
ぴっぴ
連休明け直後の平日は混みますので、11/25は大混雑になると思います💡
11/26〜27は混雑っていう感じではないでしょうか🤔
ぴっぴ
連休明け直後の平日は混みますので、11/25は大混雑になると思います💡
11/26〜27は混雑っていう感じではないでしょうか🤔
「ディズニーランド」に関する質問
年長の子供の卒園と小学校入学祝いを兼ねて来月ディズニーランドに行くのですが、その時に担任の先生にお土産を買って行くか迷っています。皆さんなら買って行かれますか? ちなみに当方九州地方なのでディズニーランドへ…
ディズニーランドの行き方について 教えてください。 近いうちにディズニーランドに 行く予定です。 新幹線で行く予定なのですが、 東京駅まで行って乗り換えですか? 全くわからなくて不安だらけです😂
ただの自分を褒めたいだけの投稿失礼します🫡 29歳正社員5年目、旦那が突如11月に無職になり必殺バイト人 一軒家持ち、車2台持ち、子供3人(小3、小1双子) 8時半から17時半まで仕事して飯作って20時からラウンジ(車通…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね?!?!
三連休に集中するから混雑くらいかな〜と思っていたのですが大混雑なのですね😭😭😭やはり三連休は避けるからということなのでしょうか🥲
ぴっぴ
三連休を避ける人、休日明けの平日は学校行事などの振替休日(今のシーズンは高校大学の文化祭)、連休とくっつけて休みが取りやすいとかですかね🤔
10月の3連休や11月のはじめの3連休のときも、連休最終日よりも次の平日の方が混んでいました。
クリスマスはどうせ混んでるので、家族みんなで行きやすい日が良いと思いますよ。