タミフルを服用後30分で嘔吐しましたが、薬は出てしまったのでしょうか。医者に連絡が取れません。
タミフルのんで約30分後 嘔吐しちゃったのですが
薬でちゃってますかね😭子供です
医者に電話しても話し中で繋がりません😭
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
まっちゃびーむ
30分ぐらいなら再度飲ませなくていいと言われました!
うちも今年長の子がインフルエンザで服用中で2回飲んで2回とも吐いてます…
タミフルのんで約30分後 嘔吐しちゃったのですが
薬でちゃってますかね😭子供です
医者に電話しても話し中で繋がりません😭
まっちゃびーむ
30分ぐらいなら再度飲ませなくていいと言われました!
うちも今年長の子がインフルエンザで服用中で2回飲んで2回とも吐いてます…
「子育て・グッズ」に関する質問
親になってから、イベント事がタスクのように感じられて楽しめなくなりました。我が家は今日夫が休みなのでクリスマスやったのですが、日中クリスマスメニューつくったり娘に授乳寝かしつけ離乳食とかやったりで疲れ果て…
2歳と0歳を育てている 2人の子供を育てているままさんに 末っ子くんもう歩きますか?と聞かれて 伝い歩きはします。 1人で歩行はまだです。 つかまり立ちから手を離して 1人で立つことはできるけど 何もないところで1人…
クリスマスプレゼントいつ渡しますか?今まで25日の朝にプレゼントがあるという風にしていたのですが、いつくるかわからないと楽しみにしすぎていて今日もうお菓子やにんじんなど用意をしていました💦 プレゼントはみな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲
このまま何もなきゃいいなと思ってます🥲
教えて頂きありがとうございます!
まっちゃびーむ
空腹だと吐きやすいから少し食べてからのがいいと言われました!
タミフルは吸収が早いから30分経ってれば吸収されてると言われたので私はきっと大丈夫だ。と思ってます😌
はじめてのママリ🔰
やはり空腹時は避けた方がいいんですね🥲
私もそう思うようにします!✨