クリスマスプレゼントいつ渡しますか?今まで25日の朝にプレゼントがあ…
クリスマスプレゼントいつ渡しますか?今まで25日の朝にプレゼントがあるという風にしていたのですが、いつくるかわからないと楽しみにしすぎていて今日もうお菓子やにんじんなど用意をしていました💦
プレゼントはみなさんどこにおいていますか??枕元?ツリー??
今回、クッキーがないからといって袋にはいったチョコなどをサンタさんに準備していました。食べたという設定で袋だけおいておく又はそのまま持ち帰った設定どちらがいいでしょうか?
- さぁちゃむ(7歳)
コメント
しょうママ
リビングのツリーの下に置いてます!
うちもクッキーとにんじん置きますがその場で食べた演出にしたいので袋はそこで開けて、にんじんもかじって食べた感じだします🤣笑
明日の夜サンタ業務します!
はじめてのママリ🔰
いつも25日の朝にツリーの下に置いてます。
うちは食べたという事で袋だけ置いておきますね。
どちらもありだと思いますが袋が後で見つかると(例えばゴミ箱など)やっかいなので持ち帰った設定ならしっかりバレないようにやらないとです。
さぁちゃむ
ありがとうございます。
ちなみにプレゼントと別にクリスマス仕様のお菓子もあげたりしますか??
しょうママ
毎年プレゼントとお菓子のボックスみたいなのを一緒に置いてます!☺️