ママリ🔰
実家に里帰りでしたー!
①個人院予定でしたが総合病院に転院になり34週の時に帰りましたー!
②助成券はそのまま使えて手出しはあったりなかったり、ある時は3000円ぐらいでした。超過ではなくなり一回9000円でした。
③11月中旬出産だったので年明けに戻りました☺️
ママリ🔰
実家に里帰りでしたー!
①個人院予定でしたが総合病院に転院になり34週の時に帰りましたー!
②助成券はそのまま使えて手出しはあったりなかったり、ある時は3000円ぐらいでした。超過ではなくなり一回9000円でした。
③11月中旬出産だったので年明けに戻りました☺️
「里帰り出産」に関する質問
3月下旬に出産予定、初産です。 6月のはじめに、友達の結婚式に招待されました。 昔からの友人で、中学卒業して以来、仲いい友達全員で会うことができる機会ができました☺️ 私の結婚式では、その友達は急遽欠席になって、…
皆さんの周りではインフルエンザ流行ってますか? 来月1歳半の娘と帰省しようか迷ってます… 実家は飛行機で乗り継ぎの距離です 現在2人目妊娠中だし私も娘もインフルエンザの予防接種打ってないので罹った時のことを考…
みなさんならどうしますか? 母が小さい時に亡くなり祖母に育てられ 最近祖母が亡くなりました。 妊娠33週に突入した頃に49日の法要があります。 最後のお別れだと思い行く予定にしてましたが 産婦人科の先生に相談する…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント