子育て・グッズ 上の子小学生、インフルA陽性でした…しばらく学校行けないんですが、下… 上の子小学生、インフルA陽性でした… しばらく学校行けないんですが、下に保育園や幼稚園の兄弟がいる家庭は下の子どうしてますか? 保育園に通園させますか? その際上の子は1人で留守番出来ないので連れてく事になるんですが、外出しない方が良いですよね… こういう場合下の子もお休みにするのが基本ですか? 最終更新:48分前 お気に入り 1 保育園 幼稚園 学校 外出 陽性 上の子 家庭 兄弟 通園 はじめてのママリ🔰 コメント ゆずなつ 下の子は通園させます! 上の子は、自宅でお留守番してもらってさっさと送迎します💦 58分前 すず 基本上の子が発熱しても 下の子は通園させます! 行く時は小学生に なってからはお留守番させてます! 54分前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント