ままりん
わたしも疑問です!
子どもみんな隙間ないって言われてて、うちは夫婦とも歯並びいいし本当に悪くなるのかなぁと…
成長とともに顎も大きくなるのではと思いますが違うのかなぁ、、、
ママリ
全然そんなことないと思いますー!!!
そういう意見この前知って、
私自身アルバム見たんですが、
全然すきっ歯じゃなかったけど
今人に褒められるくらい歯並び良いです😂
はじめてのママリ🔰
そうですね。
隙間ありすぎたらすきっ歯になるんですかね。
ままりん
わたしも疑問です!
子どもみんな隙間ないって言われてて、うちは夫婦とも歯並びいいし本当に悪くなるのかなぁと…
成長とともに顎も大きくなるのではと思いますが違うのかなぁ、、、
ママリ
全然そんなことないと思いますー!!!
そういう意見この前知って、
私自身アルバム見たんですが、
全然すきっ歯じゃなかったけど
今人に褒められるくらい歯並び良いです😂
はじめてのママリ🔰
そうですね。
隙間ありすぎたらすきっ歯になるんですかね。
「写真」に関する質問
少し愚痴です…ここでしかはけないので! 保育園の連絡帳の写真を見るといつも靴が反対で、モヤモヤします。1日のうち反対じゃない時間もあるんだろうけど。 預かってもらっているのはありがたいし忙しいのもわかるけど、…
スマホで撮った写真を現像して アルバムに残されてる方いますか? 実家で私が子供の頃のアルバムを見つけ 一言一言母が書き込みしてあるのを見て なんだか照れくさいような でも母なりにすごく可愛がってくれたんだなが…
100均で写真のタイプのクリアボックスで 上に持ち手がついてるもの 見かけたことあるよーって方いますか?? 全く同じではなくてよくてこんな感じのやつ、がほしくて🥲 じーじのおうちいくときにトミカを入れて持って行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント