被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
去年バースデーで120センチの半袖インナーを買いました。 冬用のキルト編みってやつです! 息子用にも冬用の半袖インナー買いたいのですが、150セン…
結婚式、七五三や、お宮参り、お食い初めなど、、全くそういうイベントをした事がないです。誕生日、クリスマスだけ。 仕事の人にビックリされて、可…
お風呂の掃除。 毎日できる簡単な掃除方法を教えてください!🙇♀️
五歳の長男が木曜日から熱が出て昨日インフル診断を受けました。 五歳は今日で解熱して、 私が夜から発熱してます。 2歳0歳は鼻水と咳がでてます。…
シミ取りレーザー後1日です。 スキンケアは普段通りでいいんですよね? 日焼け止めなってますが室内でも日差しが入ります。 焼けやすいため帽子かぶ…
男子の低身長のホルモン治療は、幼少期から曲線を下回るくらい小柄の子しかできませんよね? 幼少期や小学生の頃は標準身長で、中学や高校で伸びな…
卵アレルギーについて たまごボーロはアレルギー出やすかったりしますか?🥲 血液検査で生の卵白だとアレルギーとの結果がでたのですが、 加熱卵はO…
産後どのくらいで外出されましたか? また家の庭で遊ぶ、とかならどのくらいからされていましたか?🥺家の中にじっとしているのが苦手過ぎて🥲
至急お願いします。 悪露ってそれなりに続きますよね。 まだ出産してから1ヶ月は経っていなく もうそろそろ1ヶ月経つのですが ここ最近ほぼ出てい…
私が悪かったですよね… 1歳半の子がいて微熱から熱が上がってきたので小児科に連れてったらインフルエンザ陰性、風邪かなと言われました。カロナー…
完ミ、混合の方教えてください🙏✨ ミルクを飲んでいる赤ちゃんとおでかけや 帰省する時の持ち物を教えてください🥺 1ヶ月健診が終わったら、片道車で1…
足の薬指を今日捻りパキッと音がして少し内出血しています。レントゲンを撮ってもらい足の薬指がほんの少しだけひびが入ってそうとのことでしたが、…
帝王切開だった方に聞きたいです😌 手術直後、👶が保育器みたいなのに入ってましたか? これはどんな分娩の方法でも同じなのでしょうか?? 最近ふと…
ディズニーランドのジャングルカーニバルについて詳しい方教えて下さい🙇♀️ 明後日ランドに行く予定で、ジャングルカーニバルのボール転がしに挑戦し…
ワンオペで体調不良の時どうしていますか? 夫は出張で1週間ほどいません。 両家も遠方で実家は疎遠なので連絡取ることすらないです。 もう子供た…
愛媛県の方にお聞きしたいです。 息子がバレーかサッカーをしたいと言うのでスポ少みたいなのに入れようと思っているのですが、知り合いに聞いたら…
料理一切しない旦那にイライラする まじでしない。たまにはしてくれてもよくない?と思う私は心が狭いですか?
auをお使いの方に質問です。 ポイントを貯める為にau payカードを作ったんですが、どうやってポイントを貯めればいいんでしょうか? ショップ店員さ…
もうすぐ生後4ヶ月です。 夜まとまって寝るようになり、私が目覚めた時にもまだ寝ていることが多いです。(指しゃぶりをしたりゴソゴソすることはあり…
学資保険、終身保険どちらにしてますか?🥲保険屋さんに学資保険の相談をしたところ、同じような掛け金で15歳受け取りなら終身保険を、とおすすめされ…
乳児ニキビできてた方でステロイド使ってた方、どれくらいで治りましたか😭?
生後3ヶ月にもなって いまだに片方だけしかおっぱい飲まない人とかいますか?🥲
マイホームブルーすぎて辛いです。笑 家自体は満足なのですが立地、建てた場所にめちゃくちゃ後悔しています。 小さい町なのですがどこ行っても知り…
妊娠31週、インフルエンザが流行っているのでワクチンを打とうか迷っています。 打つと多少なり何かしら身体に良くないのかなとかも思っていますが、…
究極来年の4月に県外に引っ越すことになるかもしれません。 来年上の子が小学生ですが発達に問題があり、今就学相談中で通級になるかもしれないとい…
保育園の預け時間について 9:50〜始業 職場との距離的には、9:00〜預けても間に合います。 ただ少し余裕を持って動きたいため、8:30〜9:00に預ける…
旦那に不倫され、まもなく別居予定です。東京から地元の大阪へ帰るのですが、すぐに異動も難しく、仕事も辞めることに。思い立って看護学校への入学…
生後半年の赤ちゃんの口の匂いが急に変わりました、、、 いままで甘ったるい母乳のようなにおいだったのが胃液のようなすっぱいにおいに、、、 よく…
旦那の借金で離婚することになりました。 生後4ヶ月の子どもがいます。 旦那にお金を貸したりしていたのでお恥ずかしながらわたし自身も貯金もなく…
お宮参り行かなかった方いますか? 初めて妊娠した時、コロナで安産祈願はしていないのですが神社にお参りに行きました。 その後、死産をしてしまい…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…