被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
悪阻中 コンビニ弁当でもいいでしょうか、、。ご飯作る気力もないし、家で作ったご飯が何故か気持ち悪くなり、コンビニ弁当を数回に分けてちまちま…
8歳の娘のことです。 昨日の午前中にインフルエンザの予防接種を受けました。 昨日は少し微熱っぽいくらいで済んだので、副反応も大丈夫かなと思っ…
生後2週間です。生まれた時の体重が2500程で小さめです。搾乳して哺乳瓶であげてますが、飲みムラがすごくて、多いと70〜80のみますが、飲まない時は…
岐阜県羽島市のアイリスベルクリニックに通われていた方、出産された方、教えてください! 近いので他院から転院予定なのですが、サービスやスタッ…
低用量ピルの副作用で胃もたれみたいなのがあった方いませんか? 木曜日からはじめてフリウェルを服用してますが、その日から吐き気、目眩、倦怠感、…
3時間おきの搾乳面倒くさい… これがなければだいぶ楽なんだけどな😭 いつまでせなあかんのやろ💦
1歳7ヶ月、食事中座ったままでいられません。 自宅保育しています。 平日は3食自宅で食事していますが、ハイチェアにずっと座っていられません。 上…
もう少しで5ヶ月の赤ちゃんを育てています。 ここ2週間ほどミルクの飲みがすごく悪くなりました… 今まで200〜220飲んでいたのがほぼ毎回100程で夜泣…
自治会入っている方いますか? どんなことしますか? 入ってて良かったこと、面倒だったこと教えて欲しいです。 以前、住んでいた場所では自治会に…
39になるのですが、今回生理がおかしいです 茶おりから始まり量がめちゃくちゃ少なくてナプキンに付かないくらいです(拭いても付くのはほんの少しで…
旦那さんにクリスマスプレゼント買いますか? うちの旦那は要らないと言ってもプレゼントくれるんですが… 何をあげたらよいのか… 何欲しい?と聞い…
会社のお昼ご飯におにぎりとスープを持っていきたいです。 会社でポットのお湯を使えます。 お湯を入れるだけのスープ、スープポットに入れてもいい…
みなさんはワクチン打たせましたか? また、打たす予定ですか? いろんな考え方を聞きたいなと思って質問です。 うちの子先月1回目の同時接種をしま…
北海道にお住まいの方! 今年初めて年末年始帰省するのですが、水道の水抜きしたことありません💦 簡単にできるものですか?!😂 不安でいっぱいです😂💦…
3歳になる子のクリスマスプレゼント悩んでるんですがこのくらいの歳の頃何あげましたか?
月曜から登校させていいでしょうか、、、? 小学校でインフルが猛威をふるっており 学級閉鎖が多発しています。 小3上の子→5日ほど前から鼻水、昨…
娘の入院と体調のことで不安で仕方ないです。快方に向かった方のお話聞きたいです。 娘が先週金曜日から発熱、ずっと39度の熱と嘔吐で食事も摂らず木…
プリキュアの洋服って、どこに売ってますか? 娘が欲しがるようになってしまいました💦💦
妊娠20w 1ヶ月前くらいに出血が続いていてその時から入院中 出血は止まり状態がよかったのですが一昨日内診で子宮口が1.5センチ開いてしまっていて絶…
生後半年です。 ミルク150のめばいいほうで 全然いっぱいのめません。 なのでまだ1日7回ミルクあげています。 200などたくさん飲める子は いっき…
夫婦でiPhoneを買い替えたので、一緒にスマホケースを見ていました。 私は15000円くらいのケースを見ながら「いいなー」と言っていたのですが、夫が…
去年バースデーで120センチの半袖インナーを買いました。 冬用のキルト編みってやつです! 息子用にも冬用の半袖インナー買いたいのですが、150セン…
結婚式、七五三や、お宮参り、お食い初めなど、、全くそういうイベントをした事がないです。誕生日、クリスマスだけ。 仕事の人にビックリされて、可…
お風呂の掃除。 毎日できる簡単な掃除方法を教えてください!🙇♀️
五歳の長男が木曜日から熱が出て昨日インフル診断を受けました。 五歳は今日で解熱して、 私が夜から発熱してます。 2歳0歳は鼻水と咳がでてます。…
シミ取りレーザー後1日です。 スキンケアは普段通りでいいんですよね? 日焼け止めなってますが室内でも日差しが入ります。 焼けやすいため帽子かぶ…
男子の低身長のホルモン治療は、幼少期から曲線を下回るくらい小柄の子しかできませんよね? 幼少期や小学生の頃は標準身長で、中学や高校で伸びな…
卵アレルギーについて たまごボーロはアレルギー出やすかったりしますか?🥲 血液検査で生の卵白だとアレルギーとの結果がでたのですが、 加熱卵はO…
産後どのくらいで外出されましたか? また家の庭で遊ぶ、とかならどのくらいからされていましたか?🥺家の中にじっとしているのが苦手過ぎて🥲
至急お願いします。 悪露ってそれなりに続きますよね。 まだ出産してから1ヶ月は経っていなく もうそろそろ1ヶ月経つのですが ここ最近ほぼ出てい…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…