ファッション・コスメ シミ取りレーザー後1日です。スキンケアは普段通りでいいんですよね?日… シミ取りレーザー後1日です。 スキンケアは普段通りでいいんですよね? 日焼け止めなってますが室内でも日差しが入ります。 焼けやすいため帽子かぶってた方がいいと思いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り スキンケア 日焼け止め 帽子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 いつも日焼け止めだけぬって普通に過ごしてます! 家の中で帽子まではしてないです😊 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 普通に日焼け止めだけしっかり塗って過ごしていたらいいんですね😊 カサブタが取れるまでの期間、メイクとかはどうしていましたか? 日焼け止めの後テカリ防止のためにパウダーくらいやりたいなーって気持ちです! 2時間前 はじめてのママリ🔰 あまり触らないほうがいいかなーと思って 日焼け止めだけにしてましたけど パウダー優しくのせるくらいなら 大丈夫じゃないですかね?! 1時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
普通に日焼け止めだけしっかり塗って過ごしていたらいいんですね😊
カサブタが取れるまでの期間、メイクとかはどうしていましたか?
日焼け止めの後テカリ防止のためにパウダーくらいやりたいなーって気持ちです!
はじめてのママリ🔰
あまり触らないほうがいいかなーと思って
日焼け止めだけにしてましたけど
パウダー優しくのせるくらいなら
大丈夫じゃないですかね?!