※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
noa
産婦人科・小児科

岐阜県羽島市のアイリスベルクリニックについて、出産や検診の料金を教えてください。

岐阜県羽島市のアイリスベルクリニックに通われていた方、出産された方、教えてください!

近いので他院から転院予定なのですが、サービスやスタッフの方の対応は良い口コミをよく見かけますが、料金が高いと聞きビビってます💦
毎回の検診の際の手出し分や分娩料金を参考までに教えていただきたいです🙏

コメント

ママリ🔰

8月から産休に入り羽島へ引っ越し&アイリスさんでお世話になりました🙌

退院時に約7万を支払いました😌
分娩時は、日曜の早朝、自然分娩で会陰切開の処置のみ
出産一時金の利用もしています
赤ちゃんはすっと出てきてくれたはずなので他の処置はしなかったです

検診時はどの程度だったか記憶がないです💦

Googleの口コミはプレゼントが貰えるとのことで書いて、赤ちゃんの保湿貰いました✨

• noa

noa

コメントありがとうございます😊
    休日加算が入って7万って感じですかね🤔
    リアルな金額が知れて助かりました✨
    許容範囲だったので、アイリスベルで私も産みたいなと思います🙌
    Googleの口コミが多いのはそれが理由なんですね!
    納得しました😂

• 11月19日