※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ラルラル
家事・料理

悪阻中 コンビニ弁当でもいいでしょうか、、。ご飯作る気力もないし、…

悪阻中 コンビニ弁当でもいいでしょうか、、。ご飯作る気力もないし、家で作ったご飯が何故か気持ち悪くなり、コンビニ弁当を数回に分けてちまちま食べてます 防腐剤?とかいろいろありますよね、、

コメント

ママリ

コンビニ弁当よく食べてましたよ。
つわりがほんとひどい時は1日水分とラムネだけで生きてたときもありました😭
ちまちま食べるなら毎回温めることはしたほうがいいですね。
つわり中は食べれるものだけ食べればいいんですー!

• ラルラル

ラルラル

ほんとですか🥹!お仲間がいて安心しました、、!水分とラムネだけ、、、( ; ; )それは辛すぎます、、!悪阻本当にお疲れ様でした😭母子共に無事に産まれてきますように👶

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます😭
    つわり期間はあっというまでした🙃
    18週ぐらいになったら落ち着く人増えるのでもう少し頑張ってください😭

• 36分前
mama

食べれるものを食べれば大丈夫です!
コンビニのおにぎりとか、なぜか食べやすくて私も食べてました!

• ラルラル

ラルラル

温かいお言葉ありがとうございます✨✨涙腺が緩くなっているのでみなさまのコメントでうるうるしております笑!!🥹
    コンビニのおにぎりも私も食べやすいです!!冷めててたべやすいんですかね!笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

つわり中、職場では昼ごはん毎日コンビニ弁当でした!
お弁当がつくれないしお弁当の匂いもダメで…👍

• ラルラル

ラルラル

コメントありがとうございます✨お弁当の匂い、、😭もう身の回りにあるものが悉くダメになってきてメンタルが本当落ち込みます😭

• 1時間前
ぽん🍙

食べれる物食べてください😭😭😭
私もつわり中はカムカムレモン、ポカリ、コンビニのフルーツしか無理でした🫠💦

• ラルラル

ラルラル

温かいお言葉ありがとうございます😭ポカリ美味しいですよね、、‼︎ わたしは肥満妊婦なので麦茶で耐えてますが、ポカリが本当は美味しいすぎて常備したいです笑

• 1時間前