コメント
ママリ
コンビニ弁当よく食べてましたよ。
つわりがほんとひどい時は1日水分とラムネだけで生きてたときもありました😭
ちまちま食べるなら毎回温めることはしたほうがいいですね。
つわり中は食べれるものだけ食べればいいんですー!
mama
食べれるものを食べれば大丈夫です!
コンビニのおにぎりとか、なぜか食べやすくて私も食べてました!
-
ラルラル
温かいお言葉ありがとうございます✨✨涙腺が緩くなっているのでみなさまのコメントでうるうるしております笑!!🥹
コンビニのおにぎりも私も食べやすいです!!冷めててたべやすいんですかね!笑- 1時間前
はじめてのママリ🔰
つわり中、職場では昼ごはん毎日コンビニ弁当でした!
お弁当がつくれないしお弁当の匂いもダメで…👍
-
ラルラル
コメントありがとうございます✨お弁当の匂い、、😭もう身の回りにあるものが悉くダメになってきてメンタルが本当落ち込みます😭
- 1時間前
ぽん🍙
食べれる物食べてください😭😭😭
私もつわり中はカムカムレモン、ポカリ、コンビニのフルーツしか無理でした🫠💦
-
ラルラル
温かいお言葉ありがとうございます😭ポカリ美味しいですよね、、‼︎ わたしは肥満妊婦なので麦茶で耐えてますが、ポカリが本当は美味しいすぎて常備したいです笑
- 1時間前
ラルラル
ほんとですか🥹!お仲間がいて安心しました、、!水分とラムネだけ、、、( ; ; )それは辛すぎます、、!悪阻本当にお疲れ様でした😭母子共に無事に産まれてきますように👶
ママリ
ありがとうございます😭
つわり期間はあっというまでした🙃
18週ぐらいになったら落ち着く人増えるのでもう少し頑張ってください😭