※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
妊娠・出産

妊娠20w1ヶ月前くらいに出血が続いていてその時から入院中出血は止まり…

妊娠20w
1ヶ月前くらいに出血が続いていてその時から入院中
出血は止まり状態がよかったのですが一昨日内診で子宮口が1.5センチ開いてしまっていて絶対安静で寝たきりの状態です。おしっこの管も入れられ食事もまともにとれません。
この様な経験で無事に出産できた方いらっしゃいますか?
先が見えない妊娠生活で不安と辛い気持ちでいっぱいです

コメント

ママリ🌼

私の話ではないのですが、以前働いていた職場で同じように切迫流産になり妊娠中期から絶対安静で入院、トイレもカテーテルいれられてベッドの上で済ませる生活を経験した方がいましたが、無事にお子さんを出産されています✨
その方、お子さん2人みえるのですが1人目も2人目も同じように切迫流産で産まれるまで入院生活を送っていたそうです。

ちなみに私の身内も切迫流産になって中期に絶対安静で入院、臨月に出産してます。不安だと思いますが、お子さんが元気に育って産まれてくることを祈っております😊

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

ご返信ありがとうございます。
    カテーテルは産まれるまでずっといれられてたのでしょうか…?

• 54分前
  • ママリ🌼

ママリ🌼

随分前なのでカテーテルがいつ外れたかまでは聞いてなかったです!ただ、産まれるまでずっとベッドの上で生活していた、と言っていたのでもしかしたらカテーテルも産まれるまでつけてたのかもしれません😥
    私も一度経験ありますが違和感すごいですよね💦

• 20分前
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

ご返信ありがとうございます。
    そうなんですね…💦
    自由に身動きとれないストレスと先の見えない妊娠生活で不安で毎日涙が止まりません

• 8分前