まま
2ヶ月くらい先の体力的にきつめの仕事を頼まれたときに「その時期は個人的な事情でちょっと、、、」と断ったら察しのいい上司に気づかれてました、今思うとそりゃそうかと思いますが😂
はじめてのママリ🔰
つわりでこっそり吐いてたのをみられてました🤣
みちみち
直前の飲み会でアルコールを断っていたのもありましたが、おやつにアーモンド小魚食べてたらバレてました
ママリ🐈⬛
ドラストでパートしてた時、葉酸と鉄分のグミサプリ買ってたの見られてバレました😂
まま
2ヶ月くらい先の体力的にきつめの仕事を頼まれたときに「その時期は個人的な事情でちょっと、、、」と断ったら察しのいい上司に気づかれてました、今思うとそりゃそうかと思いますが😂
はじめてのママリ🔰
つわりでこっそり吐いてたのをみられてました🤣
みちみち
直前の飲み会でアルコールを断っていたのもありましたが、おやつにアーモンド小魚食べてたらバレてました
ママリ🐈⬛
ドラストでパートしてた時、葉酸と鉄分のグミサプリ買ってたの見られてバレました😂
「妊娠」に関する質問
妊娠を機に退職した会社に、また働けるか確認をする場合いつ頃連絡しますか? 勤務年数が1年未満のため育休が取れず退職をしました。 出産して落ち着いたらまた戻りたいという事は退職前に相談済みで、その時の会社の状…
あーもうほんと反抗的な息子に腹立つ!! 怒られるポイントしかなくて、誰もがそりゃ怒られるよな。って内容で私から怒られてます😇 お酒が大好きでそういう時はお酒で気晴らししたり、妊娠でやめたはずのタバコを数本夫…
たまにふわっとすることがあります。 立ちくらみはあるんですが、なんでしょうか💦 たまにこわくなり、このまま倒れたらどうしょうと思うことがあります🥺 5月に血液検査してますが貧血はありませんでした💦 今妊娠はしてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント