被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
夫婦喧嘩で白黒つけたがる旦那にイライラ すみません、愚痴です。 旦那は夫婦喧嘩になると、その後私の前で自分の母親に電話して、どっちが悪いと思…
混合だった方にお聞きします。 (1)粉ミルクを卒業したのはいつごろでしたか?どのように卒業しましたか?(少しずつ減らした、牛乳に置き換えたなど) …
私です💦 サラサラの鼻水が止まらないんですが、耳鼻科に行った方がいいでしょうか? それとも自然治療? みなさんだったらどちらにしますか? 常には…
2歳4ヶ月の息子がおばあちゃんとバイバイしたくなくてずっと泣いています。 帰る時間もあるし無理やり引き離して帰ってもらったのですがその後ずっ…
やきもちとかではなく… 子供たちのことすごくすごく愛してるのはとても伝わってくる。 わかるよ、私も同じこの子達の親だから。 子供たちへの思いや…
産後の生理の件なんですが、今月の生理、量が少ないです。 まだ安定してないということなんでしょうか⁇💦 経験ある方いたら教えてください🙇🏻♀️
解決策も、今の私にできる事はないと思うのですが、相談できる場所もないので、ここで相談させてください 少し長文になります 今朝母が脳梗塞の1歩…
6歳の息子の事です。 ・感情のコントロールが出来ない ・何かあるとすぐ手が出てしまう ・集団行動が苦手 の理由で療育に通っています。 最近全て…
まもなく終わる育休 なにか自分に最後にやりたいことはと、 シミ取りかほくろ除去考えています。 見た目的に特にホクロは働いてたら取りずらいし、…
母乳、ミルクはいつ卒業しましたか? 現在11ヶ月で、離乳食はしっかり食べることができているので、ご飯後のミルクはもう与えていません。 寝る前の…
介護士と看護助手、 どちらが働きやすいのでしょうか? (給料面や環境など含めて) 今は介護士(ユニットリーダー)として働いていますが 違う環境もあ…
自分でも子供を怒りすぎだなとよくわかっています。 一緒に買い物に行く実母にも怒りすぎだと言われます。 こういった場合↓皆さんは怒らないで放置…
七五三の時の妹の服装について 7歳の姉の七五三を今度します。 妹は4歳で去年七五三をした時の着物と被布があるのですが、こちらを着てもいいと思い…
ただいま私と娘が実家にいてる間 旦那が1人であてもなくただドライブに🚗行くといい 今あてもなく走ってるみたいです。 なんとなく怪しいので位置情報…
旦那へ不満、頼りなさがほんと腹立つ。 最近の検診で、逆子になってしまいこのまま11月末までに戻らなかったら12月頭らへんには帝王切開予定になりま…
義家族に言われた一生忘れないであろう言動はありますか? 2年前に義実家で義祖母の卒寿のお祝いがあり、大勢の親戚が集まっていました。 私は当時…
3人目の妊娠、嬉しい気持ちもあるけど不安が上回って仕方ありません。。 2歳9ヶ月の上の子と8ヶ月の下の子を育ててます。 2人とも不妊治療(タイミン…
熱なしで休日診療受診したことある方いますか? 金曜夕方〜夜にかけて微熱 最高37.7 今朝は解熱しており、小児科受診するも検査してもらえず 夕方…
夫の発言について ・子どもふたり(内ひとりはこれから生まれる予定) ・産後半年経ったら最低月20万は稼いでほしい ・家事育児のメインは妻希望 …
子どもたちに対してイライラします。 主人も長期出張中、ワンオペ育児です。 パパが居ないので余計に言うことを聞かず。 毎日、大声で怒鳴り、罵…
チェックワンファスト(早期検査薬)で、生理日当日で真っ白でした。 生理周期は28~35くらいで、今日は33日目です。 さすがにこれから陽性にはならな…
3歳の娘がインフルで熱性痙攣を起こし今病院にいます🥲 すごく怖くて入院したいレベルなんですが帰っていいと言われました🥲笑 今夜寝ずに看病する予…
年長女子、初めての自転車 年長、111センチ、ストライダー乗れてます。 最近ストライダーが小さくなり、自転車が欲しい!というので、今日自転車屋…
子供に怒るときどんな感じで怒ってますか? 怒鳴ってますか?黙ってますか?冷静に注意できますか? 私は妊娠中もあるのか やめてね~(10%くらいの…
息子寝る前になんか熱い?で熱測ったら38.2℃でした🫠 めっちゃ久しぶりの発熱。 ひさしぶりだから私がソワソワしてしまう。 熱があるから?すんな…
産後1ヶ月半…会陰切開の痛みが全く良くなりません😭 明日はお宮参りです、、 美容院とご祈祷で座らなきゃいけません😭 ずっと治らないままだったらど…
幼稚園のカラー帽子に自分のものとわかるように好きなワッペンをつけてきてくださいと紙に書かれていたのですが みなさん、ワッペンはどこで購入して…
1週間前、旦那が飲み屋の女性とLINEの交換をして それから毎日LINEのやりとりをしています。 (旦那から聞きました) 私に寂しい思いさせないで〜とか …
不審者案件か、私の考えすぎか、ご意見ください😂長文すみません🙇♀️ 小2の娘がバス通学しており、毎朝バス停まで、私がバスが着く5分前くらいに車で…
2人目死産経験があります。 上に1人いるんだからいいじゃない。 と慰められることがあります。 励まそうと言ってくださってるのはわかります。 自分…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…