被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
昨日1ヶ月早く産んでしまって 赤ちゃんは異常はないものの体重が2200gしかない のでnicuにいます 4時間のスピード安産で私はウルトラ元気です! …
赤ちゃんの頭の歪みについて質問です。 頭の形が気になって、受診された方いらっしゃいますか?その際費用はどのくらいかかりましたか? ヘルメッ…
インフルの看病疲れた…… インフル持ち込んだのは旦那💢もういい加減にしろ、毎回毎回、 そして娘にうつり、大事な予定がたくさんあったのに全て丸潰…
産後ケア(ホテルや施設に行ってデイケアのように朝から午後まで過ごすタイプ)はいつ頃から使いましたか? 泊まりのケアがない自治体に住んでいます…
コインランドリーで布団洗ったこと ある方いらっしゃいますか? ニトリの布団を使っててタグには 洗濯可能ですが乾燥機不可の マークがあります😂 こ…
子供がヤクルトが好きで毎朝1本飲んでいるのですが、甘いのでやめたほうがよいですか?
楽天クレジット決済1万5千くらいでとりあえず楽天積立ニーサしようと思うのですが選び方がわかりません。全く知識ないです😓 なので条件の絞り方が知…
生後半年でディズニーランドに行きたかったのですが、すでにインフルが猛威を奮っているのと、その他感染が怖くて泣く泣く諦めました。先日水族館へ…
皆さんは子供の成長は嬉しいが100%ですか? 寂しさは0なのが普通なんですか?? 前に何かで子供の成長を寂しく思うなんて毒親だ。 100%喜ばしいこと…
ママ友って、つかれますね うちは、双子赤ちゃんと上がいるけどママ友は、1人赤ちゃんがいる 経験してないから、うちの大変さわからないみたいだし。…
養育費もらっていない方、 調停をすれば 相手が来なくても 強制的に養育費決定できるみたいですが、 しない理由があれば、教えていただきたいです
旦那の親が病気で長くないと分かったら。皆さん沢山会いに行きますか?それとも旦那だけで行かせますか? 面会に1回とか行ってあとは危篤になったり…
どうしてだろうか… 上の子だけの育児のときは、旦那にあまりいらつかなかった。 しかし、双子赤ちゃんが生まれてから… 旦那が気が利かないとこが目…
パート、子育てについて今後の動きを相談したいではし🙇♀️(長いです) ●私● 今までは9〜13時 休憩なし パート先から学校まで10分のパートをしてま…
毎日なんでなんで ぜんぜん寝ない 前まではもっと寝てくれたのに おっぱい何回もあげてるしミルクも足してるし なのにすぐ起きちゃう 毎日寝不足で頭…
宮城県の石巻赤十字病院で帝王切開した方に聞きたいのですが、術後は個室でしたか? それとも術後すぐから大部屋でしたか?
教えてください😭 金曜 13時半 37.3 頭痛で学校早退 20時38.0 土曜 7時半37.6 9時38.5 20時 38.9 10時半頃に検査したところ陰性でした。 こ…
今妊娠14週です。 先程起きてお手洗いに行ったら 便器が血で染まるほど出血がありました。 3回くらいトイレットペーパーで拭くと 出血も止まり腹痛…
3ヶ月の赤ちゃんがいます。昨日実家に帰り夕飯がエビフライでした。私は食べ終わって手を洗ってから赤ちゃんに触れました。家族はそのまま触っていたか…
6歳幼稚園児なんですが、 こないだ離れて暮らすばあばが泊まりにきてて大喜びして過ごしてたんです。 ばあばが帰る時に寝てしまいバイバイができなく…
新生児、生後8日で110mlの搾母乳飲みました。 授乳間隔が4時間、長いと4時間半程空きますが 量減らして回数多くする方が良いのでしょうか? 体重は40…
6w2dで受診しようと思ってるのですが心拍確認できるでしょうか?🥲 1人目6w4d 2人目7w0dで確認とれてます! みなさんどのくらいで確認できましたか?💧
膀胱炎つらい、冷や汗やばい 熱ないけど体痛くないけど腎炎とかってありえますかね😭 血尿もでてる、排尿痛もある 30分しかウトウト寝れなかった
ラフーだけどカジュアルでもきれいめでもいけるコーディネートできたらいいなと思って、この時期の上下探してます🥺 近場の買い物とか、こどもの病院…
夫のいびき!胎動!! 寝れなーい!!!!!!😭
クリスマスケーキについて🎂 イオンのサンリオコラボケーキって美味しいですかね?😅 毎年、シャトレーゼの生クリームホールケーキにしてますが、サン…
前の投稿みたらわかりますが… 昨日旦那が勝手に拗ねてリビングでふて寝して 無視して子供と寝室で寝てましたが今起きたら 旦那は寝室にいません。 …
新生児 10日目です。 呼吸がフガフガしたり、途切れることがあります。 鼻詰まりかと思い加湿や蒸しタオルをしていますが、心配です。 乳の飲みは良…
稽留流産かもしれないと言われてから、夜なかなか眠ることができません。明後日再検査を控えていますが、そこで結果が分かってしまうと思うと不安で…
友達少なかったんだなぁ。自分 人間関係を断捨離しました。 そしたら友達3人 少なかったな自分。 ちょっと悲しい
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…