🎀
寝るの下手な子で未だにちゃんと寝ませんよ🥲
3ヶ月の頃のがまだ寝てました…
寝不足しんどいですよね
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です🥲
生後3 か月ということなので、脳が発達してきて睡眠退行期ですね◎
一時的とはいえ、寝不足はとても辛いですよね…
しかも頭痛までされてる中、色々工夫されていて素晴らしいと思います🥹🫶
どうか1日でも早く、ゆっくり寝られる日がきますように🥺
🎀
寝るの下手な子で未だにちゃんと寝ませんよ🥲
3ヶ月の頃のがまだ寝てました…
寝不足しんどいですよね
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です🥲
生後3 か月ということなので、脳が発達してきて睡眠退行期ですね◎
一時的とはいえ、寝不足はとても辛いですよね…
しかも頭痛までされてる中、色々工夫されていて素晴らしいと思います🥹🫶
どうか1日でも早く、ゆっくり寝られる日がきますように🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
気分を害する方がいたらすみません。 私は動物全般苦手です。 結婚して10年以上になる夫が 知人からウサギを預かってきました。(お試し) うちの家族に動物アレルギーなど出なければ飼うそうです。 ウサギが家に来て…
お隣さんと距離を置く(庭にいるって気づいてもサッとスルーするなど)のにこのような内容だと大人気ないでしょうか?? 建売戸建てに住んで2年経ちました。 お隣さんと合わないなと最初から思っていました。 引っ越しの…
ちょうど1年前にママ友(親戚でもある)が 身内の死をきっかけに、それまでめちゃくちゃ仲良しでしたが、連絡頻度が少なくなり 毎日のように会ってましたが仕事をママ友が変わったのもあり、会わなくなりました。 参観とか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント