※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーぱん
ココロ・悩み

6歳幼稚園児なんですが、こないだ離れて暮らすばあばが泊まりにきてて大…

6歳幼稚園児なんですが、
こないだ離れて暮らすばあばが泊まりにきてて大喜びして過ごしてたんです。
ばあばが帰る時に寝てしまいバイバイができなくて、起きたらば大好きなばあばはいない。
バイバイしたかったとメソメソ泣いてて私的には可愛いなーばあばのこと大好きだもんねーって思ってたんですが、
それってわがままなんですか?

友人にわがまますぎる!自分が寝てしまったんだから自分が悪いってわからせないと!
ってキレられて意味不明すぎて理解なできず。

コメント

日向ぼっこしたい

いや、全然わがままじゃないと思います🥹失礼ですがご友人捻くれてると思います🥹
うちの上の子(小1・6歳)も、ジジババが遠方に住んでて滅多に会えないのでお別れする時はいつも大号泣です!わがままなんて思ったこともないです!

はじめてのママリ🔰

ちっともワガママじゃないです!
ばぁばが来たからいつも以上にテンション上がって、疲れて寝ちゃったのでしょうし
バイバイしたかったから悲しくなっちゃったんですよね😭

失礼ですが、その友人の方の考え合わないです💦
なんなら今後の付き合い方考えちゃいますね💦

はじめてのママリ🔰

その友人、子どもいますか?